Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
maxzdv
какую речку? нагадить туда масла всякого, солей, прочей химии, что с машины стечёт в процессе мойки и т.д...
А потом все удивляются, что это у нас к берегу реки не подойти от грязищи и всех прочих атрибутов мойки - грязные тряпки, пластиковые канистры и прочее...
какую речку? нагадить туда масла всякого, солей, прочей химии, что с машины стечёт в процессе мойки и т.д...
А потом все удивляются, что это у нас к берегу реки не подойти от грязищи и всех прочих атрибутов мойки - грязные тряпки, пластиковые канистры и прочее...
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
>>ведерко воды зачерпнуть из Москвареки
На нее иной раз посмотришь - так вот и подумаешь - то ли машина воду испачкает, то ли наоборот
Примерно как в старом юморе:
- яблоко упало на пол, прочитал, что пол грязный, болезнетворные микробы, все такое - надо мыть. Прочитал про состав воды - лучше буду есть с пола
Новый папа
>> Теперь только машину забрать осталось
Какую и во что обошлась, если не секрет, конечно.
>>ведерко воды зачерпнуть из Москвареки
На нее иной раз посмотришь - так вот и подумаешь - то ли машина воду испачкает, то ли наоборот

Примерно как в старом юморе:
- яблоко упало на пол, прочитал, что пол грязный, болезнетворные микробы, все такое - надо мыть. Прочитал про состав воды - лучше буду есть с пола

Новый папа
>> Теперь только машину забрать осталось
Какую и во что обошлась, если не секрет, конечно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Вот туда не надоDarkcat писал(а):И можно в столб?

Рено-Логан как и хотел.alien8 писал(а):Какую и во что обошлась, если не секрет, конечно.
Полная цена 330 тыс. Дороговато, но был выбор или такую сразу или ждать до конца лета какую закажешь. Решил не ждать

Если набирать по полной, то выйдет как Полосатый описал - под 400 (это с двиглом 1.6, ГУРом, АБС, второй подушкой, кондюком и стеклоподъемниками, регулировкой сиденья по высоте и т.п.). Мне все эти навороты не то чтобы не нужны, но не по карману

Поэтому у меня простая довольно комплектация за 292 тыс. в базовой стоимости + литые диски + магнитола + сигнализация + цвет металик и мелочи типа ковриков в салон и какого-то набора Рено (аптечка что ли там, я даже не смотрел).
А, страховка же еще 25 тыс, + 4 штуки за оформление кредита, так что общие расходы пока 360 тыс.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ясно. Наш Шевроле обошелся в общей сложности в 480 штук. Ну и плюс страховка.
То есть получилась вовсе не "недорогая" машинка, как мне казалось раньше. Правда ГУР, АБС, доп. подушка, передние стеклоподъемники, антикор, кондиционер и еще чего-то - присутствуют. Хотя диски не литые.
Жаль, нет в салонах, как в ком.магазинах - расписана каждая деталь (ну в смысле не до винтика, а компонент дополнительно к базе), модель и цена.
То есть получилась вовсе не "недорогая" машинка, как мне казалось раньше. Правда ГУР, АБС, доп. подушка, передние стеклоподъемники, антикор, кондиционер и еще чего-то - присутствуют. Хотя диски не литые.
Жаль, нет в салонах, как в ком.магазинах - расписана каждая деталь (ну в смысле не до винтика, а компонент дополнительно к базе), модель и цена.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
за что? И штраф этот в карман инспектору?Polosatiy_io писал(а):Хотя... штраф 100р,
В законе сказано, что чистыми должны быть номера и светотехника. Ну и плюс лобовое стекло перед водителем, а про кузов ничё не говорится. Так что можно хоть всему облепиться грязью и ездить с чистыми номерами и при этом закон будет соблюдён.
отличная машина (в плане надежнао и сурово). У нас был. щас она у сестры моей девушки. Пробег 75 000 км и никаких поломок (но и неудивительно для не нашегоавто.Новый папа писал(а):Рено-Логан как и хотел.
А магнителу штатную заказал? Если да, то зря. Она стоит тыщ 12, а даже МП3 не читает

Ваще у нас был с кондиционером, ГУРом, передними стеклоподъёмниками (вроде всё) за 330 тыщ. Брали в позопрошлом феврале.
P.S. коврики стоят 500 рэ в том же мЕтро. А вот в Subaru комплект стоит 3000

Последний раз редактировалось Shkel Пн мар 31, 2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Антикор у меня в базовый входит (кажется, надо проверить, хотя нафиг этот антикор, если машину продам через пару лет), как и оцинковка всего кузова и защита двигателя. Так сказать, адаптация для России 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Не, магнитолу они свою засунули, опять же выбора не было. Или берите такую или заказывайтеShkel писал(а):А магнителу штатную заказал?

Но я посмотрел, ничего так вроде магнитолка - я вообще до звука не сильно требовательный, играет и ладно. Просто уточнил - мп3 играет, флешку можно воткнуть и с нее музыку слушать. Радио есть. Магнитола Пионер, но вот буковки не помню в модели.
Современные штатные магнитолы Рено читают мп3.Shkel писал(а):Она стоит тыщ 12, а даже МП3 не читает
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
Ну и нормалёк. Больше и не надо. Я сделал вывод, что если уж брать под видео, то минимум 2 диновую. Завтра постараюсь скинуть фотку того, как у моего бате в машине стоит магнитола. Она не в штатном месте, а под не на панели сделали "горбик", в котором она и стоит.Новый папа писал(а): мп3 играет, флешку можно воткнуть и с нее музыку слушать. Радио есть.
Наконец-то. А то эта защита авторских прав достала. Какая им разница что я буду слушать -- лицензионную музыку или нет. Да и на CD так же можно понаписать чего угодно.Новый папа писал(а):Современные штатные магнитолы Рено читают мп3.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum