Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А, это старый боян. Уже даже прикол на этот ролик сняли, лень искать правда.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
А никто не помнит, как точно называлась та игра:
видел ее где-то в году 1995 , называлась вроде "вирус". Смысл тот был, что эта была игрушка наподобие варкрафта, но вместо карты использовалась файловая система компа игрока ( т.е. реальные файлы являются объектами игры).
видел ее где-то в году 1995 , называлась вроде "вирус". Смысл тот был, что эта была игрушка наподобие варкрафта, но вместо карты использовалась файловая система компа игрока ( т.е. реальные файлы являются объектами игры).
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Зато на льду как корова =) Большой упор делается на силу трения между ногой и поверхностью, самостотельно удержать ноги от расползания он не может. Плюс нет контроля на глубину наступания - если нога ушла ниже некоторого уровня нужно искать новую точку опоры.alien8 писал(а):Впечатляет устойчивость робота, даже после пендаля.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>Зато на льду как корова
Зато не упал. Прежние роботы "в классическом обывательском представлении" (дерганные неспешные движения с фиксацией в точке изменения) - рухнули б только в путь.
Да и люди-то на льду, когда поскальзываются и пытаются удержаться - выглядят не более эстетично, разве что ног две
Либо быстро падают.
Но с животными аналогия очень близка, может оттуда частично и копировали, кстати.
Зато не упал. Прежние роботы "в классическом обывательском представлении" (дерганные неспешные движения с фиксацией в точке изменения) - рухнули б только в путь.
Да и люди-то на льду, когда поскальзываются и пытаются удержаться - выглядят не более эстетично, разве что ног две

Либо быстро падают.
Но с животными аналогия очень близка, может оттуда частично и копировали, кстати.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
По всей видимости так и есть.alien8 писал(а):>>Зато на льду как корова
...
По дискавери показывали, как в одной лаборатории делали робота-стрекозу.
Ни в какую не удавалось заставить летать.
После этого взяли реальную стрекозу и скоростной съемкой засняли движение крыльев.
Сделали так-же на роботе и ... он(а) полетел(а).
Прикольно так.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Прежде чем начали делать самолеты,alien8 писал(а):Хорошо, что так самолеты не делали
очень долго наблюдали за птицами.
А до появления птиц(пернатых) - за летающими ящерами.

(Человек - создание природы и часть природы.
Все, что делает человек - это делает природа(да, руками/ногами/... человека(в частности))).

Плиз, перечислите поименно всех, кто наблюдал за летающими ящерамиAr-Gen-Tum писал(а):Прежде чем начали делать самолеты,alien8 писал(а):Хорошо, что так самолеты не делали
очень долго наблюдали за птицами.
А до появления птиц(пернатых) - за летающими ящерами.![]()
(Человек - создание природы и часть природы.
Все, что делает человек - это делает природа(да, руками/ногами/... человека(в частности))).![]()
ж-)))))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Дык некоторые утверждают, что перепончатокрылые
и есть потомки древних ящеров.
Кто не видел перепончатокрылых? Признавайтесь.
Кстати летательные аппараты по некоторым конструктивным
ародинамическим решениям ближе к перепончатокрылым,
чем к пернатым. А потому видимо еще не так совершенны.
и есть потомки древних ящеров.

Кто не видел перепончатокрылых? Признавайтесь.

Кстати летательные аппараты по некоторым конструктивным
ародинамическим решениям ближе к перепончатокрылым,
чем к пернатым. А потому видимо еще не так совершенны.