Вопросы по Windows
Новый папа
Если у тебя не работает винда - это твои и только твои проблемы. Патамучто у других она работает. Аналогично, если ты постоянно глохнешь на машине с механникой - это тоже только твои проблемы, учись работать со сцеплением.
Если у тебя не работает винда - это твои и только твои проблемы. Патамучто у других она работает. Аналогично, если ты постоянно глохнешь на машине с механникой - это тоже только твои проблемы, учись работать со сцеплением.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Пап, уже ш дартаньяну обьяснял: всех штатных телепатов я давно убил и сьел. Если ошибка не среднетипическая, то без пошагового описания действий, снепшотов ошибок, конфигурации компа и ОС, и желательно логов той же ОС - я и правда "ничего не знаю". Ибо не имею права знать! 
У меня в списке должностных функций - tier3 tech support наших клиентов, а это примерно тыщ двацать компов по всей планете, не считая нескольких сотен железяк у нашего product development'а, над которым я имею (или могу поиметь) хоть какой-то контроль.

У меня в списке должностных функций - tier3 tech support наших клиентов, а это примерно тыщ двацать компов по всей планете, не считая нескольких сотен железяк у нашего product development'а, над которым я имею (или могу поиметь) хоть какой-то контроль.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Слив защитан.Darkcat писал(а):Если у тебя не работает винда - это твои и только твои проблемы. Патамучто у других она работает.
Когда нормальноя ос начинает вести себя подобным образом, первое что приходит на ум - хард или оперативка посыпались, а в винде все норм - это она так работает.
An apple a day keeps windows away!
У тебя тоже? Мои соболезнования. Ну вот почему у меня ничего не падает, а? Софта стоит - под сотню. Харды на горячую дергаю, ресет жму, процессы убиваю. А оно все работает и работает, 24/7... Что, блин, мне сделать, чтобы у меня винда упала?Polosatiy_io писал(а):а в винде все норм - это она так работает.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Это результат собственных ошибок в программе. Если ты еще не забыл, я программист до кучи. Собственная прога бывает что виснет.Polosatiy_io писал(а):Убивание процесса
А мне лень ждать пока перезагрузится. Ну иногда Керио падает - не выдерживает работы с четырьмя активными картами. Менять не буду, хотя ему уже лет 6-7 точно. Бывает что выдергивание переноски на горячую машину вешает. Бывает что HP-шная МФУшка в отказ уходит.Polosatiy_io писал(а):и нажимание ресета
К винде претензий нет. Ни на работе, ни дома (2k, XPSP3 и Win7HP).
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Как посмотреть детальные характеристики монитора? На сайте Сони просто написано - дисплей Сони супер пупер паратрупер с повышенными углами обзора. А как узнать IPS это или нет? Или еще какие бывают параметры у моников?
Был сегодня в магазине, там стояли моники до 12.000р - все полный отстой по сравнению с моим. Поэтому мне надо узнать детальные параметры, чтобы найти аналогичный моник по цене!
Вы как-то умеете даже производителя смотреть, бывает говорите - вот в этом ноуте стоит матрица LG, которая используется так же в ноутах таких-то таких-то. Откуда вы эту инфу берете?
Был сегодня в магазине, там стояли моники до 12.000р - все полный отстой по сравнению с моим. Поэтому мне надо узнать детальные параметры, чтобы найти аналогичный моник по цене!
Вы как-то умеете даже производителя смотреть, бывает говорите - вот в этом ноуте стоит матрица LG, которая используется так же в ноутах таких-то таких-то. Откуда вы эту инфу берете?
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
http://www.re-store.ru/apple-mac/imac/2 ... amd-6750m/
Вот, я даже готов экран меньше взять - и все равно это 55к стоит
Вот, я даже готов экран меньше взять - и все равно это 55к стоит

- Новый папа
- Новый папа