Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
Вот честно говоря, я пишу довольно-таки грамотно, хоть и не без ошибок, но правил практически не знаю 
Просто читал много, видимо, зрительно запомнилось. Ну или то, что называется встроенной...пардон, врожденной грамотностью.

Просто читал много, видимо, зрительно запомнилось. Ну или то, что называется встроенной...пардон, врожденной грамотностью.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Почитав сегодня баш-орг я понял, что тоже не знаю правил русского языка 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
ну блин, все правила учат, вот и тихоmaxzdv писал(а):А здесь седня на удивление тихоalien8 писал(а): На баше жестоко прикололись

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Эх, а я все же не решусь брать без кондишена. Электрозеркала, электростеклоподъемники - это все хорошо, но не обязательно. А кондишен - критично. Иначе сдохнешь летом в пробках. Хотя и зеркала, и подъемники - зело удобные штуки, зараза!Новый папа писал(а):Вот туда не надоDarkcat писал(а):И можно в столб?
Рено-Логан как и хотел.alien8 писал(а):Какую и во что обошлась, если не секрет, конечно.
Полная цена 330 тыс. Дороговато, но был выбор или такую сразу или ждать до конца лета какую закажешь. Решил не ждать
Если набирать по полной, то выйдет как Полосатый описал - под 400 (это с двиглом 1.6, ГУРом, АБС, второй подушкой, кондюком и стеклоподъемниками, регулировкой сиденья по высоте и т.п.). Мне все эти навороты не то чтобы не нужны, но не по карману
Поэтому у меня простая довольно комплектация за 292 тыс. в базовой стоимости + литые диски + магнитола + сигнализация + цвет металик и мелочи типа ковриков в салон и какого-то набора Рено (аптечка что ли там, я даже не смотрел).
А, страховка же еще 25 тыс, + 4 штуки за оформление кредита, так что общие расходы пока 360 тыс.