Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я стипендию не получал и на шее у родителей сидеть не хотелось (да и не получалось, т.к. видел я их только на выходных... иногда), так что сразу устроился на работу (точнее перевелся на другую, т.к. школу заканчивал экстерном и уже работал).
Вот то что работа и учеба несовместимы в полной мере - верно.
Либо учишься и работаешь "за кров и харчи", либо работаешь и учишься на "от**ись", для галочки.
Плохой из меня студент получился...
Вот то что работа и учеба несовместимы в полной мере - верно.
Либо учишься и работаешь "за кров и харчи", либо работаешь и учишься на "от**ись", для галочки.
Плохой из меня студент получился...

An apple a day keeps windows away!
получал степешку 53 или 56 рублев в 2000-м году - учился в проф.училище %)
одноклассники смеялись, а зато потом получал 5к в тот же год уже работая.
а высшее образование очень сильно дискредитировано в нашей стране
((
насмотрелся на краснодипломников у которых опилки в голове. среди моих двух бывших групп только 10% и не более реально понимали спец.предметы, а все учились для хим.производства...
одноклассники смеялись, а зато потом получал 5к в тот же год уже работая.
а высшее образование очень сильно дискредитировано в нашей стране

насмотрелся на краснодипломников у которых опилки в голове. среди моих двух бывших групп только 10% и не более реально понимали спец.предметы, а все учились для хим.производства...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
[quote=""Polosatiy_io" [28.06.2007 16:25"]]
>>>В горах тоже люди гибнут. И вроде не дураки...
<<<Вот именно, что не дураки. т.к. дурак не будет закупать кучу экипа, заморачиваться с припасами и маршрутами, а тупо возмет кошелек и плавки и утопиться где-нибудь вдали от родины в глубинах ласкового средиземного моря.[/quote]
Спускался к парому Салем. Где затонуло 1000 чел из 1300. Радостное местечко.

Под костюм плавки Не одевают.
И маршрут конечно перед погружением никто не прорабатывает.
Да, из амуниции всего-то балон со смеСью, да экипировки тысячи на четыре.
З.Ы.
В Дoхабе Чaстиков на 240 метров спускался...и по компьютеру все верно - ровно до дна...говорит только дотронулся до дна...и шесть часов всплытия со всеми остановками...
Ну а у мя максимум 37 метров. А что там дальше делать? Фауна не столь пестрая...цвет теряется...вода холоднее...
>>>В горах тоже люди гибнут. И вроде не дураки...
<<<Вот именно, что не дураки. т.к. дурак не будет закупать кучу экипа, заморачиваться с припасами и маршрутами, а тупо возмет кошелек и плавки и утопиться где-нибудь вдали от родины в глубинах ласкового средиземного моря.[/quote]
Спускался к парому Салем. Где затонуло 1000 чел из 1300. Радостное местечко.
дурак не будет закупать кучу экипа, заморачиваться с припасами и маршрутами, а тупо возмет кошелек и плавки и утопиться где-нибудь вдали от родины в глубинах ласкового средиземного моря.

Под костюм плавки Не одевают.

И маршрут конечно перед погружением никто не прорабатывает.

Да, из амуниции всего-то балон со смеСью, да экипировки тысячи на четыре.
З.Ы.
В Дoхабе Чaстиков на 240 метров спускался...и по компьютеру все верно - ровно до дна...говорит только дотронулся до дна...и шесть часов всплытия со всеми остановками...
Ну а у мя максимум 37 метров. А что там дальше делать? Фауна не столь пестрая...цвет теряется...вода холоднее...
- Михаил-iver
- Warden
За то какие инвестиции в инфраструктуру, огромные дотации со стороны Олимпийского комитета на подготовку города к Играм.-KosMos- писал(а):Насчёт Сочей - имхо, тут не всё так однозначно... если подумать...
Хоя с другой стороно зимние игры в субтропиках....
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!