Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ланна, отвлеклись...
Если взять Ford Fusion :
Elegance 1.6 АКПП и Elegance 1.6 МКПП.
То в АКПП нельзя поставить ESP (IVD) - систему курсовой устойчивости.
Но в МКПП ее поставить можно.
Вопрос в следующем - почему ? Или в АКПП есть уже такая фича ?
Если взять Ford Fusion :
Elegance 1.6 АКПП и Elegance 1.6 МКПП.
То в АКПП нельзя поставить ESP (IVD) - систему курсовой устойчивости.
Но в МКПП ее поставить можно.
Вопрос в следующем - почему ? Или в АКПП есть уже такая фича ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Оба совершенно бестолковые. Смарт вообще табуретка. А я думаю об утилитарной машине на каждый день. И чтобы какой-никакой багажник был. Вроде Енота не ругают. И, лично по моему мнению, ни разу не теткинская машина. И что мне понравилось, там вроде можно заднее сиденье не только полностью или частично складывать, но и двигать, т.е. делать багажник больше или меньше.
- Polosatiy_io
Я не знаю зачем все покупают внедорожники, мне лично нравится то, что в большом железном автмообиле, вероятность умереть от алкоголикак или нарика на машине в разы меньше чем на том же смарте.Нечто писал(а):Ага. И парковаться во весь тротуар, ибо, сцуко, ни хера никуда не влезаешь.
У нас возле работы один красавец на фургоне взял моду парковаться. Хз, откуда такой. Фишка в том, что по улице трамвайные пути проходят, и, чтобы не мешать трамваю, он паркуется почти параллельно бордюру, тем самым занимая места трех обычных легковых авто. Внимание, вопрос! Почему столько идиотов покупает фургоны и жипы исключительно для города? Жипы особенно любят маленькие блондинки. У них что, сиськи вырастают от них? В Москве машине не надо нравиться - не нравиться. В Москве важнее всего найти место для парковки...
Ну внедорожник мне нужен для езды вне города, в Москве скоро даже пешком ходить будет трудно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io