Новый папа писал(а):с новыми версиями система становится не лучше и лучше
Иди уже, почитай про обновления.
Я тебе уже говорил, что ты на компьютере играешь, а не работаешь? Повторяю еще раз. Все твои аргументы - детский лепет человека "нефтеме".
Когда человек работает, ему пофигу на рюшечки и фенечки. Стоящие у меня семерки порезаны по самое небалуйся, наглухо отключены виджеты, простейшая схема оформления, BMP на десктопе как максимум красоты. В рабочем процессе человек вообще не видит десктопа дольше 30 секунд в день. Офис (десяток документов), тотал или проводник (чаще тотал, но я не настаиваю), АБСка, спецпрограммы. Инет есть у трети сотрудников, так что всякие флешплееры дажеи не устанавливались, дрова - только на чипсет родные, на видео - виндовые универсальные.
Все ради свободной памяти (по 4 гига в машине стоит!) и скорости работы. С такой оптимизацией человек уходит домой в 18 часов. С рюшечками - в 20-21. Ибо работа у нас по часам, нельзя документы отложить на завтра.
Новый папа писал(а):Че, сотрудники ими печки начинают растапливать?
Несовместимость с новым железом. Ставлю семерку тем, кому нужен инет. Пока всего 5 машин (одна из них - защищенная и сертифицированная АРМ клиент-банка). На XP у меня нет свободных лицензий и купить их больше невозможно. На 2к - около 25 лицензий. Поэтому две трети сотрудников работают на 2к. И вощемта никто не жалуется. И все уходят в 18-00.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.