Правильно, что б много пены, и что б девочки были неподалеку
Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты сначала так попробуй. Там сортов табака несколько сотен, пока на воде все перепробуете несколько лет пройдет.
з.ы. Сильно кальян не заправляйте, дыма не должно быть очень много иначе весь вкус теряется.
з.ы. Сильно кальян не заправляйте, дыма не должно быть очень много иначе весь вкус теряется.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Мы когда ходим кальян курить, мы брали на воде, молоке, вине и абсенте (ну вообще, а не за раз:)) На молоке получается неплохой, вкус мягкий, все нешт. На вине - требует открытой местности, при недостатке кислорода начинает кружиться башка и вообще всяко-всяко штырит. На абсенте - если разбавлять водой, то ничего. Если чистый абсент - уносит очень:) Вода - нейтральный элемент, вроде кальян, но уносит даже не со второго.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
хе..., ну с кальяном это одельная тема...
смотря что курить
если тобак, но неплохо получаеться на молоке, ну а если, хм..., короче вы поняли, то и на воде отлично идет
смотря что курить
если тобак, но неплохо получаеться на молоке, ну а если, хм..., короче вы поняли, то и на воде отлично идет
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Апсентом кальян заряжать не пробовал.
Зато раньше пил его прилично (зелёный, красный, черный.)
Правда обещеная фея так и не появлялась...может её и нет вовсе? Феи то...
Собсно позитифф.
Захожу в арабское отделение водафона, мне фтирают пургу. Разозлился на них. Достал 50$ и порвал на мелкие кусочки.
Надо было видеть их лица! Стоят три арабa с осунувшимися физиономиями и взглядом голодной собаки у которой оторвали сахарную кость. Такой взгляд, будто я не свой полтос порвал, а их, причем прям изо рта выхватил!
Ха-ха! Столько позитива! И всего за полтиник....
Зато раньше пил его прилично (зелёный, красный, черный.)
Правда обещеная фея так и не появлялась...может её и нет вовсе? Феи то...
Собсно позитифф.
Захожу в арабское отделение водафона, мне фтирают пургу. Разозлился на них. Достал 50$ и порвал на мелкие кусочки.
Надо было видеть их лица! Стоят три арабa с осунувшимися физиономиями и взглядом голодной собаки у которой оторвали сахарную кость. Такой взгляд, будто я не свой полтос порвал, а их, причем прям изо рта выхватил!
Ха-ха! Столько позитива! И всего за полтиник....
хе, и они были правы...Daess писал(а):Мне сказали что я страшный человек и меня унесет с одной затяжки))
кстати к теме позитива - сегодня 07.07.07 =-)))
fenec aka flimp 
>>кстати к теме позитива - сегодня 07.07.07
Интересна будет статистика последующих разводов среди тех, кто поторопился рвануть в ЗАГС
a6opureH
>>Достал 50$ и порвал на мелкие кусочки.
Ухарская традиция русских купцов швырять деньгами?
Арабы действительно забавные. Если б у меня на глазах порвали (сожгли, подтерли зад) кучей баксов - отнесся бы равнодушно. Ну может подумал бы - "во, прикольно" - все-таки не каждый день такое развлечение.
Лишь бы не мои были
Интересна будет статистика последующих разводов среди тех, кто поторопился рвануть в ЗАГС
a6opureH
>>Достал 50$ и порвал на мелкие кусочки.
Ухарская традиция русских купцов швырять деньгами?
Арабы действительно забавные. Если б у меня на глазах порвали (сожгли, подтерли зад) кучей баксов - отнесся бы равнодушно. Ну может подумал бы - "во, прикольно" - все-таки не каждый день такое развлечение.
Лишь бы не мои были
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.