Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Английский шпион?kosolapiy писал(а):Люди, подгкажите хороший сайт с болшой базой даныых по российским предприятиям, типа банкрот, не банкрот, контактная информация...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
http://egrul.nalog.ru/ Это?kosolapiy писал(а):а то запаривает каждый раз в яндексе искать...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
1) Никто ничего не доказывал, просто появилось обоснование.alien8 писал(а):Я даже и без доказательств знал, что до Большого Взрыва что-то было
2) А откуда ты знал?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
да, это +- оно!Байкалов Пётр писал(а):http://egrul.nalog.ru/ Это?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Можете поздравлять с обновкой-купил телевизор Samsung UE46F6400AKXRU . 46 дюумов, 3д , вайфай все дела
Посмотрим, хороший ли выбор
Брал в медиамаркте, сказали за 10 рэ можно взять товар в специальной корзине (когда от 15к покупаешь товар, можно что нибудь взять). Взял единственный там лежащий струйный МФУ HP за 10 рублей ^_^

Брал в медиамаркте, сказали за 10 рэ можно взять товар в специальной корзине (когда от 15к покупаешь товар, можно что нибудь взять). Взял единственный там лежащий струйный МФУ HP за 10 рублей ^_^
яю[
- Новый папа
А я несколько раз порывался начинать выбирать телек (у других есть, наверное и мне надо), да все время на этапе выбора понимал, что мне оно не надо 
Жена телек на кухне смотрит, а вечерком сериальчик какой бразильский - мой старые LG пузатый подходит.
А кинцо посмотреть - или с компа или с планшета, лежа под одеялом

Жена телек на кухне смотрит, а вечерком сериальчик какой бразильский - мой старые LG пузатый подходит.
А кинцо посмотреть - или с компа или с планшета, лежа под одеялом

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!