У их парнейНечто писал(а):Жипы особенно любят маленькие блондинки.
Polosatiy_io писал(а):пиписьки маленькие
Меня радуют такие хомячки как ты, задал вопрос -начался флуд, значит никто по теме ничего не знает, че ты переживаешь? Или хочешь заставить некомпетентную аудиторию рассуждать о ноуте? Зачем тебе инфа такого родаfuzzy-bear писал(а):Что характерно - стоит задать вопрос об одном, как все дружно начинают обсуждать смарты и миникуперы ))). Точно, в следующий раз спрошу про миникупер, может быть, тогда от противного кто-нибудь что-нибудь про Ниссан скажет ))).
далеко не факт. там где жестянка погасит удар сминанием, большая железная переломет спину в 3 местах, и шею в двух.Aregus писал(а):Я не знаю зачем все покупают внедорожники, мне лично нравится то, что в большом железном автмообиле, вероятность умереть от алкоголикак или нарика на машине в разы меньше чем на том же смарте.
Факт, если ты не понимаешь, что я говорю сходи в школу на урок физики, когда там закон сохранения импульса системы тел, закон сохранения энергии проходят. Класс 7-9 наверно.kosolapiy писал(а):далеко не факт. там где жестянка погасит удар сминанием, большая железная переломет спину в 3 местах, и шею в двух.Aregus писал(а):Я не знаю зачем все покупают внедорожники, мне лично нравится то, что в большом железном автмообиле, вероятность умереть от алкоголикак или нарика на машине в разы меньше чем на том же смарте.
Я в общественной бане ниразу не был, поэтому советую к доктору обратиться, у тебя галлюцинации.Polosatiy_io писал(а):Не пали меня! А то опять тебя поведу!Aregus писал(а):Или сходи с волосатым в баню, он тебе про классификацию половых членов расскажет.
факт, это когда при лобовом столкновении фокуса и раритетной 8 бмв из фокуса выпиливают живых людей, а из бмв спокойно достают трупов.Aregus писал(а):Факт, если ты не понимаешь, что я говорю сходи в школу на урок физики, когда там закон сохранения импульса системы тел, закон сохранения энергии проходят. Класс 7-9 наверно.
Угу, а при столкновения архаичного Hummer H1 и супер современного автомобильчика массой в 600кг, скзать откуда трупы достают?kosolapiy писал(а):факт, это когда при лобовом столкновении фокуса и раритетной 8 бмв из фокуса выпиливают живых людей, а из бмв спокойно достают трупов.