Фотоуголок. Архив.
Не взял-хотя и предлягали за 50 баксов(кстати довольно в хорошем состоянии).
Я поглядел на эти 3 пазы и как сидят контакты-явно не для моей,да и полюбому даже с переходником не все же будет работать.
Так что пока нацелен на тамрон-но зарплата в воскресение заходит,а друг летит уже завтра вечером...
Так что либо через вестерн юнион посылать либо прозвонить пару челов которые продают объектив этот бу.
Темнокот-ты согласен с тем что брать CF для серийной съемки(как Петя написал) надо 266x?
Я поглядел на эти 3 пазы и как сидят контакты-явно не для моей,да и полюбому даже с переходником не все же будет работать.
Так что пока нацелен на тамрон-но зарплата в воскресение заходит,а друг летит уже завтра вечером...
Так что либо через вестерн юнион посылать либо прозвонить пару челов которые продают объектив этот бу.
Темнокот-ты согласен с тем что брать CF для серийной съемки(как Петя написал) надо 266x?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На некоторых картах пишут UDMA -такие тоже сойдут?
С такими просто дело не имел...
Вычитал что они обрабатывают информацию без участия центрального процессора-по ходу скорость тогда должна дать хорошую.
С такими просто дело не имел...
Вычитал что они обрабатывают информацию без участия центрального процессора-по ходу скорость тогда должна дать хорошую.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Maxzdv, ты со мной не шути, у меня этих "фото" десять тысяч. 
P.S. Если ты не понял, то я имею ввиду то, что нужно выставлять что-то интересное, стоящее и эстетичное. В качестве блога можно использовать коммуналку.

Именно туда. В "гараже" ведь не будешь рассказывать, как ты на работу ехал на рено и в пробке стоял?dcolor писал(а):не в коммунальную кухню же
P.S. Если ты не понял, то я имею ввиду то, что нужно выставлять что-то интересное, стоящее и эстетичное. В качестве блога можно использовать коммуналку.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Сб мар 10, 2012 01:01, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Холодная бездушная цифра против теплой ламповой пленкиDart писал(а):Плёнка Кодак 400ед. машинная печать, нынездравствующий Зенит ЕТ.

За художественность не спорю, но по качеству мне так больше нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
Да так, товарищ с женой постаралисьfuzzy-bear писал(а):Хто это щекастый такой? )))

Не то, чтобы портрета. Я ж сказал - за художественность не спорю.Dart писал(а):Качество говоришь... Что есть в твоём понимаеии качество портрета?
Но вот огрехи пленки, во всяком случае, при скане (вот горизонтальные же полоски на твоем примере) - это уже можно нафотошопить, если сильно захочется "закос под старину".
Цифра "чище"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.