Коммунальная кухня (архив-2)
Коллеги,
на форуме есть ветка, где можно спросить, ударили ли конкретного модератора в детстве головушкой о камень, или это у него встроенный дефект в исходном коде ?
на форуме есть ветка, где можно спросить, ударили ли конкретного модератора в детстве головушкой о камень, или это у него встроенный дефект в исходном коде ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Оттуда - Хочу еще раз обратиться с просьбой ко всем уважаемым авторам не размещать в данной ветке жалобы на действия модераторов в форумах "Куплю-продам-поменяю".Darkcat писал(а):http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=171305
А у меня вопрос именно по модератору этого раздела ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
КоСинус
Если вы не согласны с действиями модератора, свяжитесь с администрацией.
Обязательно укажите свой ник в форуме и email для ответа, в противном случае жалоба не рассматривается!
Обязательно укажите свой ник в форуме и email для ответа, в противном случае жалоба не рассматривается!
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
"Меня скрутило от ненависти. Почему молчит Янус? Сколько же можно? В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет."Alexey_M писал(а):КоСинус
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Стругацких всегда стоит цитировать...maxzdv писал(а):КоСинус
не стОит цитировать Стругацких по такому мелочному поводу
Классики все жжж-)))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
Японский.
Просто горький. Нашему в подметки не годится.
Полосатому.
Если без понтов.
Покупаешь на рынке корень простого русского хрена. Закрываешь на кухне все двери и форточки и собственноручно натираешь его на терке.
Даже застарелый гайморит вычистит. Соплетечение фонтаном.
Ну и в качестве бонуса- наивкуснейшая приправа (уксус+ сахарку)
Просто горький. Нашему в подметки не годится.
Полосатому.
Если без понтов.
Покупаешь на рынке корень простого русского хрена. Закрываешь на кухне все двери и форточки и собственноручно натираешь его на терке.
Даже застарелый гайморит вычистит. Соплетечение фонтаном.
Ну и в качестве бонуса- наивкуснейшая приправа (уксус+ сахарку)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Я когда-то проще вылечился. Пошел в сауну, булькнулся в бассейн с весьма холодной водой (ну температура водопроводной "холодной" воды зимой), отмок там минут пять...проходящие мимо коллеги от такого зрелища ежились и скорее ныряли в парилку 
Организм решил регенерировать сам, не дожидаясь повторной процедуры

Организм решил регенерировать сам, не дожидаясь повторной процедуры

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Случайно увидел в новостях - "почти 50 криминальных авторитетов арестованы, на сходке, устроенной на корабле". Ну, думаю, это что-то неестественное. 50 авторитетов милиции не потянуть, скорее милицию упразднят 
И точно - чуть позже новость "после профилактической беседы большинство задержанных отпустили". Кто б сомневался. Так, "чиста поговорить" арестовали.
Вот вечно эти гражданские все испортят. Вместо ОМОНа надо было боевых пловцов посылать, а потом списать затонувшее судно ...ну, не в первый раз все таки отмазки лепить

И точно - чуть позже новость "после профилактической беседы большинство задержанных отпустили". Кто б сомневался. Так, "чиста поговорить" арестовали.
Вот вечно эти гражданские все испортят. Вместо ОМОНа надо было боевых пловцов посылать, а потом списать затонувшее судно ...ну, не в первый раз все таки отмазки лепить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io