И чего ? Вон Котэ на 30-ти летнем жипе рассекает и доволен, да и Арегус прикупил ... совсем немолодухуНовый папа писал(а):Про проходимость никто не говорит. Но помоему этой разработке уже лет 30
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Буханке уже за 50....maxzdv писал(а):Да хоть 50!
Ниву можно очень-очень круто проапгрейдить. Усилить привода по кругу, сделать нормальный корпус дифа, и усилить крепеление заднего моста...
Но к ней какие-то свистелки-перделки приделывают... и скармливают ее потребителям только за счет таможни.
Лично я считаю это свинством....
Моя не молодуха в 3 раза дороже новой нивы. И не зря она столько стоит. Такая как у меня новая стоит 10 нив, потому что в 10 раз крепче, причем это не гипербола, нива очень дохлый автомобиль.AndyKK писал(а):, да и Арегус прикупил ... совсем немолодуху
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Плюсую. Нив, козлов и Патриотов люди доводят до ума своими силами. Почему это не делать в заводских условиях сразу, все слабые места же давно известны. Посмотреть, что доделывают и как, и сделать так же или лучше.
Плюс элементарную культуру производства, стабильное качество комплектующих и сборки. Неужто это сверхъестественные запросы?
Плюс элементарную культуру производства, стабильное качество комплектующих и сборки. Неужто это сверхъестественные запросы?
- fuzzy-bear
Вы просто ездить на них не пробовали по проселкам, полям, поймам ???kosolapiy писал(а):У нас какое то самоуправление купило несколько нив оборудованных для уборки улиц. Не очень довольны. Эпик фэил в общем.
Фаззи, у меня была "Тайга" 1994 года, к жалезкам особо претензий не было, доставала только воющая раздатка, когда ехал свыше 110 км/ч, а вот "тюних" на ней был сделан, заменена резина вместе с дисками на жиповскую (Гудиер), пришлось ставить пластиковые расширители на крылья - смотрелось - класс, поменял седенья на фордовские, шумоизоляция, пожалуй фсе. По болотам на ней не ездил (не Котэ), а по проселкам, да по полям ...., в обчем не разу не засел !!!
Машинка - за свои деньги ...
- fuzzy-bear
Почему раздатку в стоке не пофиксить?
Признайся - ломучесть присутствовала? Пускай на уровне "сейчас быстренько на месте починим и поедем дальше"? Вот я лично в починке авто ноль, к сожалению. Не случилось мне смолоду пропадать в гаражах, к сожалению (интересно, какие курсы вечерние на эту тему есть?). Поэтому очень важным качеством авто почитаю свойство требовать только регулярного ТО.
Признайся - ломучесть присутствовала? Пускай на уровне "сейчас быстренько на месте починим и поедем дальше"? Вот я лично в починке авто ноль, к сожалению. Не случилось мне смолоду пропадать в гаражах, к сожалению (интересно, какие курсы вечерние на эту тему есть?). Поэтому очень важным качеством авто почитаю свойство требовать только регулярного ТО.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Новый папа