Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Вс авг 12, 2007 15:56

Ребят вам лет то сколько ?

приземлитесь !

Я знаю работадателей , которые платят неплохо , но никогда невозьмут человека только из-за диплома.
Им больше знания и мозг нужны.
Так что, пусть будет хоть три диплома.

Знаю работадателей которым пофиг на тмой мосК , главное диплом.

И поверьте , там где крутятся большие деньги, ума и хорошего образования мало.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс авг 12, 2007 16:10

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс авг 12, 2007 19:34

alien8:
>> Точно не знаю, но вряд ли. Иначе был бы (по аналогии с Ваттами) - "китайский IQ = 450"
<< Да тестов на IQ более десятка это Вам любой студент психфака скажет. Самые распрастраненный по Айзеку. В США дейсвует своя медотика определения умственных способностей они там вообще любители все тестировать. http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ

JibSkeart:
>> И поверьте , там где крутятся большие деньги, ума и хорошего образования мало.
<< Золотые слова! Для справки IQ президента США первого Буша (Буша старшего), было мение 70 попугаев... в России стамим интелектом берут только в Инжинерные войска (стройбат) служит чтоб ничего кроме лопаты солдат в руках не держал ибо опасно. Так что хватит вам письками мерится.

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Вс авг 12, 2007 21:55

Новый папа писал(а):Прочитай лучше спор про диплом с самого начала.
Честно говоря мне ллень ))
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс авг 12, 2007 22:52

....ребята, вы договорились, прям как выпускники американских ВУЗов, деньги еще никого не делали счастливыми, главное - работа должна быть интересна для вас, иначе жизнь прживете зря.....

Кстати, IQ и заработок никоим образом не влияют друг на друга, знаю массу примеров....

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 01:09

>>Кстати, IQ и заработок никоим образом не влияют друг на друга

Да в общем-то это давно известно на примере российской действительности. Это сейчас пытаются представить всех состоятельных людей России, как изначально умных, образованных и честнейших людей, абсолютно законно имеющих ..то, что имеют и без малейшего пятна на репутации :)
(типа, все прокладывали дорогу исключительно законно - высоким IQ, а взятки чиновникам, подкуп милиции, расстрелы конкурентов - это все ложь и навет завидущей голытьбы :) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Daess

Сообщение Daess » Пн авг 13, 2007 09:14

Ы! Щас наверное то, что я скажу, _уже_ будет оффтопом, но:

мне не нравится в айподах отсутствие функции удаления песни с плеера без участия компа:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пн авг 13, 2007 10:49

Daess
Хм... А зачем это нужно, если заполнить его можно только с помощью компа?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux

Daess

Сообщение Daess » Пн авг 13, 2007 13:13

Serge_RUS, LanzaDrinza, лично у меня так вышло, что я вписал одну и ту же песню в лист 2 раза, и это меня раздражает:)) А удалить - фигушки...:(
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 13:26

>>Я хотел сказать, что люди, организующие процесс, внушают уважения БОЛЬШЕ, чем те, кто просто бездумно делает то, что говорит ему босс.

Интересно, а что значит "организовать процесс" и "бездумно"?
Если босс говорит - "сделайте, чтоб работало" - а как именно - это уже самим надо прикидывать и предлагать решение - это бездумно или как?

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 14:29

Хм. у тебя странные представления о бездумных работниках. С нормальными сотрудниками у босса дело пойдет. С бездумными - вряд ли.
Просто есть разделение труда - у босса организационная, у сотрудника техническая (ну это тоже условное деление).
Вот например я сеткой занимаюсь, а (условно опять же) - с арендой договориться, из чего зарплату платить, всякие там комиссии, чиновники и т.д. - для этого специальный босс есть :)
Дабы мне обеспечить комфортные условия :)
Или еще проще - есть народная мудрость - не бывает плохих подчиненных при хорошем начальнике :)

Вот представь утопическую картину - ВСЕ стали организаторами. Боссами.
Только вот это....кто работать-то будет? ;)

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пн авг 13, 2007 14:46

LanzaDrinza
Я и забыл, что там есть микрофон... :)
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 15:46

>>А что тебе мешает сделать сетку в соседнем доме? Матчасть у тебя есть, наймешь несколько людей-рабочих (может и студентов) - пущай все делают, кабель тянут. Ты первое время будешь присматривать (ибо знаешь как делать), а когда в твоем владении будет около 5-ти тыщ компов - наймешь такого же как ты - чтоб он присматривал и иногда руководил работай.

Что мешает? Я не очень люблю работать с людьми. Только бездумность тут ни при чем.
Ты почему-то счичаешь "думность" - исключительно преррогативой организатора. А техническому (например) специалисту думать типа не надо. Ведь его работа - это набор муравьиных рефлексов - все само собой :):)

Вот поясню, что подразумеваю под работой с людьми - не то, чтобы я людей ненавижу, но...вот взять управление. В технике я сбойный блок меняю либо ремонтирую (ну это реже).
Теперь пример...да хоть вот с чиновниками проблема какая-нить организационная. Причем нарушают они. Я могу их стереть? Нет, это недемократично и антизаконно :) Или еще что...не люблю "человеческй фактор" и "условности морали"

То есть одно дело руководить, когда проблемы непосредственно более рационального подхода, другое - бег в мешке с искуственными препятствиями.
Примерно как в армии - люди пытаются свои личные амбиции выдавать за "тяготы и лишения службы". Но вычистить "сбойные элементы" никто не даст. А зачем работать с такой системой? :)
Желающие - пожалуйста.

Тем более - а руководство БЕЗ организации собственного дела - это как- "думность" или "бездумность"? :)

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 16:19

>>Вот ты, Алиен, небось соображаешь в АйТи не потому, что в институте этому учили?

В моем ВУЗе учили несколько иному. Информатика была, да...БК0010
Самые мощные компы в ВУЗе (iP-100/120) - стояли в общагах :)

>>Когда-то тебе это нравилось же? Причем ОЙ КАК НРАВИЛОСЬ. А сейчас? Испытываешь ли ты столько же радости, подключая новую железяку? Или пыл все-таки поубавился (раньше в отпуске ж не брезговал заниматься этим, небось) и ты ходишь на работу главным образом потому, что тебе шэф регулярно платит зп?

Скажем так. Мне нравится возиться с новыми "игрушками", а мне за это еще и платят :) Щас вот сервер видеоконференции обещают "на поиграться" дать. Со всей структурой - кодеки, проекторы, смарт-доски...Интересно ведь :)
А еще и Solaris в перспективе...в общем, пока игрушки обеспечены.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 13, 2007 16:54

Когда я понял, что на работу идти неохота (не лень - это понятно, а именно не хочется идти именно на эту работу) - я сменил работу :)
(ну не только поэтому конечно, но в том числе)
Вот поэтому и говорю - деньги всего не заменят.

>>Главное, чтоб не заставляли возиться со старыми

Ну это тоже есть. Надо же поработать когда-нить :)
Вот сейчас предстоит увлекательное занятие по нахождению некоего хабика, про который известно только то, что он есть в здании, и похоже, не более ста метров от подключенных к нему компов :)
И похоже, что кабель (или порт) к основной сетке поврежден.
Впереди (ввиду наличия времени) увлекательное обсуждение методоб поиска, включая металлодетекторы охраны и экстрасенсорные "рамочки" (изготовить самостоятельно) :), допрос монтажников (сначала вежливо, потом под пытками)...в общем, жизнь - веселая штука.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»