ОтжигаешьDart писал(а):Кстати папка было не в медия а на рабочем столе.

Рабочий стол знаешь где располагается? В C:/Windows/Рабочий стол

(ну вообще конечно в Documents and settings, но я предпочитаю хранить все на отдельном диске)
ОтжигаешьDart писал(а):Кстати папка было не в медия а на рабочем столе.
Ну я же говорю - блондинка, она и в трамблерах блондинкаAndyKK писал(а):Полосатый, так и я тАперь не знаю, нет на моей машине трамблера !!!
Праально, оне и будут жужжать, так как кЕтайское гАвно, другими нас и не потчуют !!!maxzdv писал(а):Ну он и будет жужжать. Ничего не поделаешь.
было бы чему удивляться... я перед покупкой пылесоса почитал форумы, так народ на полном серьезе, ради экономии 20 баксов в пару лет пытался вместо хепа фильтра поставить воздушный фильтр от жигулей, предварительно подрезав его... думаю если бы он подошел, то мало кто бы покупал оригинальные фильтры, скорее покупали бы кетайские, сделанные для жигулей.AndyKK писал(а):Как-то надо было заменить вентилятор на одном фирменном устройстве (не китай), мы его так и не смогли найти у нас в продаже, пришлось заказывать за бугром, там они в любом инет-магазине есть .. . Вот и думайте !!!
решай вопросы, везде где сомневаешься ставь заведомо не правильный ответ. потом все записывай в тетрадку своими словами. у меня получилось 3 листа А4, экзамен сдал с первого раза. учил недели 2-3 таким образом.Aregus писал(а):Мужики подскажите кто знает, как эффективнее всего учить пдд, то что я наблюдал, что автошколота читает книги с готовыми билетами по 40 раз и запоминает зрительно где че правильно где не правильно, имхо это гермафродитизм какой-то.
Решил для начала хорошо заботать сами пдд в текстовом виде, может кто-нить че нить еще интересного подскажет?
На права %) Шутка.Новый папа писал(а):Накопил на Патрол? Smile
Для начала это не подходит. Надо для начала выучить пдд нормально, а там глядишь и тест можно будет пройти за раз, а не надрачивать бедный сайт. Или я не прав?Новый папа писал(а):gai.ru - там есть он-лайн экзамен, гоняй его до посинения