Коммунальная кухня
Dart
>> до какого раздвоения надо допиться, чтобы со своим организмом интрижки строить
Здрасьте, приехали.
А кто "за религию" задвигал, а?
Согласно религиям, есть душа и есть тело. Тело - есть носитель, ему выпендриваться по статусу не положено
И никакого раздвоения.
>> до какого раздвоения надо допиться, чтобы со своим организмом интрижки строить
Здрасьте, приехали.
А кто "за религию" задвигал, а?
Согласно религиям, есть душа и есть тело. Тело - есть носитель, ему выпендриваться по статусу не положено

И никакого раздвоения.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вообще, для этого есть специальные полимеры... эпоксидка, без связующей волокнистой основы хрупковата может быть... А вообще я лепил корпусные детальки (посадочные места петель ноута)- как засохнет, фрезеровал, высверливал дырки и ставил бонки - примерно как обычный пластик.dcolor писал(а):В курсе кто насчет реально ли форму выливать из эпоксидки (деталь небольшая)? И если да-прочная ли она выходит(скажем не хуже корпуса от нокии)?
An apple a day keeps windows away!
Dart
Так по ходу дела из за добавления цемента цвет меняется на более темный? Хотя для шлема это пофиг.
Вот что еще хотел спросить-прозрачный и желтоватый эпоксид это ведь тоже самое по физсвойствам только цвета разные?
Менял ли цвет эпоксидки отличный от изначального(кроме случая с цементом)?
Так по ходу дела из за добавления цемента цвет меняется на более темный? Хотя для шлема это пофиг.
Вот что еще хотел спросить-прозрачный и желтоватый эпоксид это ведь тоже самое по физсвойствам только цвета разные?
Менял ли цвет эпоксидки отличный от изначального(кроме случая с цементом)?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Лучше всего - накрошить стеклоткань. Можно капрон. Нужны обрезки ниток длинной по сентиметру. Берешь дощечку, 2 гвоздя, вбиваешь на расстоянии 20-30 см, наматываешь нитку (тонкую леску), снимаешь, нарезаешь. Стеклоткань потрошить проще, но нужны очень остные ножницы. Нарезаешь полосами по диагонали, растрясаешь. Но! На руки резиновые перчатки, на морду - респиратор.dcolor писал(а):А на основе чего волокнистая связующая?
Нечто
Это у тебя 3 российских канала, а я еще импортные смотрю. Без перевода.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Еще один вопрос-насколько тяжело обрабатывать титан(если кто вообще брался за это)? В частности требуется отполировать ровную поверхность титана толщиной пару миллиметров.И паяется ли он оловом или еще чем?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ти казала: у суботу
Пiйдем разом на роботу.
Я прийшов та сiв на стул -
на мене знапав манул!
Ти ж мене - пiд манула!
Ти ж мене - пiдвела!
Ти ж мене, молодого,
пiд манула пiдвела
Пiйдем разом на роботу.
Я прийшов та сiв на стул -
на мене знапав манул!
Ти ж мене - пiд манула!
Ти ж мене - пiдвела!
Ти ж мене, молодого,
пiд манула пiдвела
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Классный моддинг usb флешки
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28770
У меня идея совершенно другая-но пока рано,надо материалами сначало занятся для изготовления.
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28770
У меня идея совершенно другая-но пока рано,надо материалами сначало занятся для изготовления.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.