не, только тех, кто рядом!maxzdv писал(а):Предлогаешь всех перевести на нее?
Вопросы по Windows
Я думал висла или семера.kosolapiy писал(а):а ты думал виндовс 98?
За неимением радикально меняющих картину альтернативных цифр, предпочитаю верить этим. Да и с реальностю, наблюдаемой вокруг, вполне сходится.kosolapiy писал(а):насколько объективен подсчет?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Не сработает. там логин с пассвортом нужон.Dart писал(а):ссылку дай.
Качни с рутракера. А я проверю контрольную сумму, если захошь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550802
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Firewall с попроцессным контролем активности.kosolapiy писал(а):скотч и сварка?
А я откуда знаю? Дрова все есть от производителя? Под семерку, а не под Висту или XP?kosolapiy писал(а):это что подразумевается что у меня не качественное железо?
Да годами. Косяк с обновлениями был всего 1 за 6 лет на 2003serv. Устранили на следующий день. Машинка просто тупила немного (1 из 4 ядер ушло в аут).kosolapiy писал(а):работает годами?
Ноут взял у приятеля со скидкой 40%, до этого его месяц в хвост и гриву гонял. И... второй раз с 1989 года купил операционку! (там был A-DOS на базе DOS 3.3 русифицированна ребятами из Смоленска. 3 талмуда руководств очень мне тогда помогли в освоении компа).kosolapiy писал(а):у тебя нет лишних денег
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Х*ЯСЕ!!!Darkcat писал(а):Firewall с попроцессным контролем активности.
это ХР, детка!Darkcat писал(а):А я откуда знаю? Дрова все есть от производителя? Под семерку, а не под Висту или XP?
ммммм!Darkcat писал(а):Ноут взял у приятеля со скидкой 40%, до этого его месяц в хвост и гриву гонял. И... второй раз с 1989 года купил операционку! (там был A-DOS на базе DOS 3.3 русифицированна ребятами из Смоленска. 3 талмуда руководств очень мне тогда помогли в освоении компа).
я до сих пор ссусь кипятком от гоняний в хвост и гриву ноутов, кпк, планшетов, телефонов... в общем понял. с яблоком у тебя просто приятелей нету, хотя думаю, что стоило бы тебе попросить того же полоскена - нашелся бы и макбук по приличной цене. moorzeeG-style.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
У него с яблоками только начальнику. А у Darkcat, как у любого плебея, есть генетическая реакция - как у евреев на египтян - отвергнуть образ жизни угнетающего класса, придумать своего бога, свои ценности в жизни и уйти от цивилизации в пустыни, пещеры и прочее.kosolapiy писал(а):в общем понял. с яблоком у тебя просто приятелей нету
An apple a day keeps windows away!
Винда - лицензия, весь остальной софт бесплатный.Нечто писал(а): винду домой купиль, офис купиль, воришка банковский?
Накаркал, да? Паразитный ролик развалился. Скотч и сварка не помогут, нужно менять подшипник... С развалившимся роликом машина проехала еще 20 км...-KosMos- писал(а):тоже проблем с жипом нет.
Ой, да ладно. Не надо мне сказки рассказывать про обновление библиотек в репозиториях. Только у вас все ручками с перекомпиляцией ядра, у нас в фоне между делом. И у вас никто ничего не гарантирует - все опенсорс, пользуйтесь на свой страх и риск, если изза нерабочего софта вы потеряете кучу бабла - ваши и только ваши проблемы.Нечто писал(а):Для венды скотч просто рулонами выходит...
Да. И один раздел на нем. И ни одной резервной копии. megafacepalm...Нечто писал(а):У него ОДИН физический диск?
Новый папа писал(а):я делал 2 диска
Грабли засчитаны.Новый папа писал(а):А тут вот такая засада
Фото-видео свадьбы, ребенка, своих животных где хранишь?Новый папа писал(а):Я не храню у себя фильмы, которые уже посмотрел
Пруфлинк в студию.kosolapiy писал(а):потому что он пиздит
Чтобы перевести изнашиваемые блоки (на которые винда постоянно пишет-читает) в одно место. При физической деградации харда только этот раздел и пострадает. Раздел с данными проще будет спасти. Физической деградации подвержены ВСЕ HDD независимо от операционки. Почему под линух своп лежит на отдельном разделе? У меня своп и temp тоже отдельно, кусочек на 4 гига - 2 своп, 2 темп.kosolapiy писал(а):а зачем разбивать диски?
Парагон HDD manager нормально работает. Есть на образе ieshua's live.-KosMos- писал(а):партишен меджиком не пользуйся никогда.
Ну нифига себе откровение! Машине 21 год уже, ежу понятно, что проблемы у нее ЕСТЬ! Даже умудряется встать иногда (3 раза уже с февраля 2008 года). Да, скотч и сварка позволяют решить проблемы на время, например расширитель задней левой арки у меня на кошерной веревочке и паре стяжек прикручен (4 из 8 болтов отвалились), но эта проблема не мешает машине ездить. Новые расширители уже куплены, нужно только поставить.kosolapiy писал(а):потому что скотч со сваркой призваны решать возникшие проблемы. из чего можно сделать вывод - проблемы есть.
Рядом с MBR лежит таблица разделов. В том же секторе. Если она помрет - твой линь тоже не загрузится. Учи матчасть.Нечто писал(а):Умирание MBR плеать...
Еще раз повторяю - +12 вольт проверь.maxzdv писал(а):Я изначально это и подразумевал
Ага. Tiny Personal Firewall называется. В младенчестве - Kerio PF. Если даже вирь положит службу - сетевая активность полностью останавливается. TPF так же перехватывает контроль запуска всех процессов и библиотек, code injection и прочие фокусы. Полный контроль над системой. Для семерки есть наш - Security Studio Endpoint Protection.kosolapiy писал(а):Х*ЯСЕ!!!
Маки я пробую использовать периодически. Начинал с такого - http://img163.imageshack.us/img163/8256/woz.pngkosolapiy писал(а):с яблоком у тебя просто приятелей нету
Неудобно. У всех винда, один я как лох с маком... Я 5 лет на жизнь зарабатывал программингом, кодить на МАКе под Винду - я не настолько извращенец.
Бгы... Мой бог - БГ, паства его - тупые юзеры, пока паства юзает винду - я имею хлеб с маслом. И думаю что на мой век виндоблондинок хватитPolosatiy_io писал(а):отвергнуть образ жизни угнетающего класса, придумать своего бога, свои ценности в жизни и уйти от цивилизации в пустыни, пещеры и прочее.

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):весь остальной софт бесплатный.
Darkcat писал(а):если изза нерабочего софта вы потеряете кучу бабла - ваши и только ваши проблемы.

Поверь, ухоженные и образованные макоблондинки поприятнее вендоблондинок с ягой и небритыми подмышкамиDarkcat писал(а):И думаю что на мой век виндоблондинок хватит

An apple a day keeps windows away!
Именно. Физически. Я такое лечу регулярно.Нечто писал(а):Физически?
Да, было такое. 350 км до Брянска (ролик завыл при выезде из МСК), 100+ км по Брянску и привет. В соседнем магазе ремни были 2100 и 2200, нужно было 2150 чтобы поставить помпу и гур и доехать своим ходом.Нечто писал(а):На эвакуаторе...
Polosatiy_io
Да, я сознаю, это мои проблемы. На работе АБС и КБ с офигенной техподдержкой. Все проблемы решаются быстро и качественно. На АБС вообще свой программер.
Женюсь! Не глядя! Еще 2-3 жены я переварю.Polosatiy_io писал(а):образованные макоблондинки
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Отзыв 3Д моделлера с работы: дома виндовс и когда запускаешь афтер эффект, фотошоп и еще что-то там тяжелое, то все еле еле ползает и приходится перегружаться несколько раз в день (виснет комп). На работе под аймаком этот же набор даже не думает притормаживать. Конфигурации компов по ТТХ одинаковы.
Хы хы
Хы хы