Накуя мне это уёжество? sudo rm -rfБайкалов Пётр писал(а):А ты, лопушок, выбери себе сам размер файла подкачки, винда гадает так, чтобы всё адресное пространство занять.

Ой, да ладно - вон как яблофилы стонали - айфунь ОС -де тоже "юникс" и вообще это почти макось, ядро там и все такое.Polosatiy_io писал(а):Darkcat
У меня свой естьТолько, между использованием виртуальной памяти корявенькой и никсами есть мааленькая разница
И если ты ее не понимаешь, то мая твая очень жаль
будете знать зачем он ненуженDarkcat писал(а):будете знать что такое своп и зачем он нужен
Иди уже учить матчасть чтоли... Или ты докатился до яблочников с их отрицанием многозадачности?Jedai писал(а):будете знать зачем он ненужен
Darkcat писал(а):А яблоось просто засирает память хвостами.
Вот о том и речь, что для говно-ОС пишут только говно-софт, который только и умеет, что жрать ресурсы.Darkcat писал(а):/me с умилением вспомнил сколько памяти кушает MediaStudio при компиляции часового видео
Ты хочешь сказать что для Маков софт идеален? Бугагашеньки.Polosatiy_io писал(а):что для говно-ОС пишут только говно-софт
Тебе что, как маленькому ребенку все повторять надо? Эту писульку я тебе уже по пунктам разбирал - фпоиск, жывотнае!Darkcat писал(а):http://www.securitylab.ru/news/310254.php