О, японское трёхстишие.fuzzy-bear писал(а):А Нечта пусть рот с мылом вымоет. И можно его же мылом и заткнуть ))).
Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
fuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dt9QzgfGGs
Это часть прикола?303 просмотров
7218 понравилось

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Восемь троллей собрались,
Языками заплелись:
Фуззи, дколор и Питюня
ЭнкдиКыКы, Нечта.
Был засчитан спарровсон
Сразу тут за трех персон -
Очень долго выражался,
Наезжал тут грубо он.
Сам себе тачскрин запачкал -
Сам и мой! Се - моветон !
Языками заплелись:
Фуззи, дколор и Питюня
ЭнкдиКыКы, Нечта.
Был засчитан спарровсон
Сразу тут за трех персон -
Очень долго выражался,
Наезжал тут грубо он.
Сам себе тачскрин запачкал -
Сам и мой! Се - моветон !
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
Яка няша смотрит с монитора
В маленький уютный мой мирок,
То КоСинуса зависла аватара
Покорно ожидая, пока нажму я кнопку "ОК".
P.S. Мужик продавал бесшумную 120-ку от Залмана за 10 рублей с помощтю объявления. Созвонились, у него оказалась ещё китайщина на шарикоподшипнике, тоже за 10. Брат с ним встретился, мужик припёр третьего китайца и отдал все три за "спасибо".
В маленький уютный мой мирок,
То КоСинуса зависла аватара
Покорно ожидая, пока нажму я кнопку "ОК".
P.S. Мужик продавал бесшумную 120-ку от Залмана за 10 рублей с помощтю объявления. Созвонились, у него оказалась ещё китайщина на шарикоподшипнике, тоже за 10. Брат с ним встретился, мужик припёр третьего китайца и отдал все три за "спасибо".

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
ReAlex: Эти учёные такие затейники. Нашли бозон Хиггса, подтвердили одну теорию, опровергли другую, появилась третья. Начали искать доказательства, строить новый абдолбайдер, искать кобзон Тырса и так бесконечно. Весело у них там.
DoesntMatter: А между делом человечество получает разные ништяки типа планшетов.
ReAlex: планшет — издержки, бестолковый выхлоп. Уверен, что лазерный меч, телепорт и мопед на антиматерии эти очкарики припрятали до лучших времён.
DoesntMatter: А между делом человечество получает разные ништяки типа планшетов.
ReAlex: планшет — издержки, бестолковый выхлоп. Уверен, что лазерный меч, телепорт и мопед на антиматерии эти очкарики припрятали до лучших времён.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр