Коммунальная кухня (архив)
Блин, а фотки-то пока и нетути... Да и грязная она.. А на улице дожди постоянные мыть сейчас - деньги на ветерDaess писал(а):Shkel, а выложи фотку своей красавицы...

Но у меня в общем вот така, только цвет другой. Называется "серая лава". Но это в катлоге. В ПТС стоит "черно-серый".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
...А это диаметр?-KosMos- писал(а):... и какого оно у тебя размера?..
-KosMos-, а что не корректный вопрос? имхо каждый может прикинуть затраты на технику по подписи участников, так что вопрос про затраты на игрушки не такой уж и смущающий

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
не, у нас сёдня ураган - более 30 м/с ветер. температура от +2 до +7. дождь сильнейший лил. повалило деревья, в течении дня были перебои со светом.maxzdv писал(а):Фигасе У нас сутки такая метель!!
Везет вам!maxzdv писал(а):Сантиметров пятнадцать уже навалило
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Сегодня с утра вышел на улицу, тоже снега навалено дофига, красивоmaxzdv писал(а):Сантиметров пятнадцать уже навалило

У нас в прошедший четверг примерно так же было. Даже поболе. Причём всё уложилось за вторую половину дня. Большого количества аварий не видел, т.к. все ехали нереально медленно, например участок который можно проехать мин за 10-15, я ехал почти полный час.maxzdv писал(а):Сантиметров пятнадцать уже навалило
Зато наконец увидел, как у меня работают ABS и traction control.

Иногда - кажется. Приходится креститься.