Кто что читает?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Позиция несколько параноидальная, т.к. постоянно повторяется, что кто-то пытается "влезть в душу" и "учит жить". Может быть я плохо подхожу на роль объекта для залазанья в душу, не знаю, но почему-то у меня не было такой проблемы 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вцелом верно, но не всегда. Бывает, что создание потом долго кормит своего создателя и его детей. А бывает и не кормитDart писал(а):Дак вот беда сытому желудку это все похрен, потому создает нечто, только тот кто плохо кончит

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
- Профессор (5 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
А чаще кормит других.Новый папа писал(а):Вцелом верно, но не всегда. Бывает, что создание потом долго кормит своего создателя и его детей. А бывает и не кормитDart писал(а):Дак вот беда сытому желудку это все похрен, потому создает нечто, только тот кто плохо кончит

Тех кто пиарит талантов(либо при жизни, либо после).
"Путешествие из Петербурга в Москву"(не помню автора).Hugo Spirit писал(а):а я форумы читаюможет кто знает интересную современную художественную книжку про путешествия(желательно про россию)?
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Новый папа
"Москва-Петушки", Ерофеев (книга о путешествии из Москвы в Петушки, рекомендую)Hugo Spirit писал(а):может кто знает интересную современную художественную книжку про путешествия

Сип!
Сип!
-
- Профессор (5 lvl)
maxzdv
+1
ЛОЛ!
Hugo Spirit,
Дам намек, что оно написано не в 21-ом веке...
+1
ЛОЛ!

Hugo Spirit,
Дам намек, что оно написано не в 21-ом веке...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Профессор (5 lvl)
Алекс Эклер неплохо пишет... заметки о разных странах) погугли3
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Ну вот видите, услышала еще совет. Надо будет послушать. СпасибоDart писал(а): Армик Дидюля иже с ними попса, и фуфель. В альтернаттиве Пако де Лусия, крайне рекомендую. Кстати с Меолой и Клаптоном не один раз выступали гитарным трио в Монтре. Это реальное Фламенко.
(Хотя, кто их знает, может законченные наркоманы или отморозки и могут плохому научить))))
------------------------------------------------------
Мда... один забыл, кто написал Путешествие. Поколение техно...Даже шуток уже не понимает...((
Другой вообще упёрся рогом, что его что-то заставляют делать. Да в жизни, если с чем-то незнаком, надо САМОМУ локаторами во все стороны водить, чтоб, по меньшей мере, не опозориться. Хорошо, если есть, к кому прислушаться, у кого поучиться.
Ланце:
Отгораживаться от мира, значит просто делать свою жизнь беднее. Или вы просто в себе не уверены, что устоите?
А оглядываться на то, что кто-то не так жил...
Творческие личности, вообще по природе своей чувствуют тоньше, реагируют сильнее. Они более эмоциональны, им свойственно больше терзаний, чем обычным, неталантивым людям. Проще говоря, творчество, это состояние, близкое к шизофреническому)))
Отсюда тяжелые отношения с окружающими, и метания в жизни, и уход из нее в стрессовой ситуации.
Рубцов жутко кончил. Зато стихи какие нежные.
Есенин... в жизни любого мужчины бывают периоды, когда они оглядываются на свою жизнь ... Выхода не увидел? А кто-то бы просто мимикрировал, отключил связь с миром и жил бы себе скучненько ... только творить бы перестал...
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Nora
>>Просто для каждого - свое время. Вы просто не созрели до них.
Как и я не до всех))
А почему это, если меня не интересуют чьи-то проблемы - это значит "я не дорос"?
А если указанна ситуация лично для меня проблемой не является, и, соответственно, 300 последующих страниц решения "проблемы" мне попросту неинтересны?
Дорасти - это значит найти проблему там, где ее нет? И раздуть до неимоверных размеров?
Нет, не хочу так.
>>От чего самооборона?
Если тебе расскажут ,что такое импрессионисты и как в них увидеть красивое... плохо , что ли?
Нет, не плохо. Плохо - это если за то, что я не увижу красоты и останусь равнодушен, мне снизят оценку. (ну это уже другой вопрос - пригодится ли эта оценка или нет...), назовут "недоросшим, неграмотным, некультурным...."
Плохо - это подгонка к некому штампу человеческого мышления.
Новый папа
>>Позиция несколько параноидальная, т.к. постоянно повторяется, что кто-то пытается "влезть в душу" и "учит жить".
При чем тут параноидальная?
Что, учитель литературы - это вымышленный персонаж?
Урок литературы - можно запросто не удостоить своим посещением?
Ну да, вот сейчас-то я уже могу сам выбирать интересующую меня информацию.
Могу в ответ на множество вопросов ответить "не ваше дело". Либо "меня это не интересует"
Тут проблем нет
Навязывание...вам знакомы упреки "читаешь стихотворение без выражения"? Наверняка.
Вот возмем что-нить трагическое о смерти или потерянной любви...
Ну, типа, ой, как печально. Ну нельзя, нельзя это монотонным голосом читать, да? Допустим.
А теперь представьте милиционера, с должным чувством и пафосом зачитывающего сводку преступлений за текущую ночь
Ну или (чтоб ближе по смыслу текста) - не сводку, а обстоятельства конкретного.
Никто ж от него не требует театральности, правильно?
Проблема - это попытка заставить имитровать отсутствующие эмоции. Ну и двойная логика. Когда все "все понимают", но "так надо, так принято указом выше".
Ну и собственно говоря - оказалось и не проблема, ибо лично мне ни оценки, ни знания по ШКОЛЬНОЙ литературе (как впрочем и по ботанике, философии, психологии и еще ряду дисциплин) - НЕ пригодились. И я УЖЕ ТОГДА ЗНАЛ это, хотя "умнейшие и мудрейшие" только отмахивались - мол, откуда ты можешь знать...
От верблюда, что им еще сказать - самодовольным оболтусам
:)
>>Творческие личности, вообще по природе своей чувствуют тоньше, реагируют сильнее. Они более эмоциональны, им свойственно больше терзаний, чем обычным, неталантивым людям.
Возможно.
Даже опустим пока высказывание - всякий гений - сумасшедший, но не всякий сумасшедший - гений"
Но - это проблемы этих творческих людей.
А потом одни творческие, "терзающиеся" - пытаются заставить более психически устойчивых людей увидеть и почувствовать эти терзания.
Ну, если очень утрировать - это голый человек на снегу - мол, "вах, как мне холодно". Ему - "слышь, дык иди в дом, согрейся!"
Нет же, "вы грубые приземленные натуры, вы не осознаете глубины моих терзаний"
Примерно так получается - с поправкой на материальное и эмоциональное, конечно
>>Просто для каждого - свое время. Вы просто не созрели до них.
Как и я не до всех))
А почему это, если меня не интересуют чьи-то проблемы - это значит "я не дорос"?
А если указанна ситуация лично для меня проблемой не является, и, соответственно, 300 последующих страниц решения "проблемы" мне попросту неинтересны?
Дорасти - это значит найти проблему там, где ее нет? И раздуть до неимоверных размеров?
Нет, не хочу так.
>>От чего самооборона?
Если тебе расскажут ,что такое импрессионисты и как в них увидеть красивое... плохо , что ли?
Нет, не плохо. Плохо - это если за то, что я не увижу красоты и останусь равнодушен, мне снизят оценку. (ну это уже другой вопрос - пригодится ли эта оценка или нет...), назовут "недоросшим, неграмотным, некультурным...."
Плохо - это подгонка к некому штампу человеческого мышления.
Новый папа
>>Позиция несколько параноидальная, т.к. постоянно повторяется, что кто-то пытается "влезть в душу" и "учит жить".
При чем тут параноидальная?
Что, учитель литературы - это вымышленный персонаж?
Урок литературы - можно запросто не удостоить своим посещением?
Ну да, вот сейчас-то я уже могу сам выбирать интересующую меня информацию.
Могу в ответ на множество вопросов ответить "не ваше дело". Либо "меня это не интересует"
Тут проблем нет

Навязывание...вам знакомы упреки "читаешь стихотворение без выражения"? Наверняка.
Вот возмем что-нить трагическое о смерти или потерянной любви...
Ну, типа, ой, как печально. Ну нельзя, нельзя это монотонным голосом читать, да? Допустим.
А теперь представьте милиционера, с должным чувством и пафосом зачитывающего сводку преступлений за текущую ночь

Никто ж от него не требует театральности, правильно?
Проблема - это попытка заставить имитровать отсутствующие эмоции. Ну и двойная логика. Когда все "все понимают", но "так надо, так принято указом выше".
Ну и собственно говоря - оказалось и не проблема, ибо лично мне ни оценки, ни знания по ШКОЛЬНОЙ литературе (как впрочем и по ботанике, философии, психологии и еще ряду дисциплин) - НЕ пригодились. И я УЖЕ ТОГДА ЗНАЛ это, хотя "умнейшие и мудрейшие" только отмахивались - мол, откуда ты можешь знать...
От верблюда, что им еще сказать - самодовольным оболтусам

>>Творческие личности, вообще по природе своей чувствуют тоньше, реагируют сильнее. Они более эмоциональны, им свойственно больше терзаний, чем обычным, неталантивым людям.
Возможно.
Даже опустим пока высказывание - всякий гений - сумасшедший, но не всякий сумасшедший - гений"

Но - это проблемы этих творческих людей.
А потом одни творческие, "терзающиеся" - пытаются заставить более психически устойчивых людей увидеть и почувствовать эти терзания.
Ну, если очень утрировать - это голый человек на снегу - мол, "вах, как мне холодно". Ему - "слышь, дык иди в дом, согрейся!"
Нет же, "вы грубые приземленные натуры, вы не осознаете глубины моих терзаний"
Примерно так получается - с поправкой на материальное и эмоциональное, конечно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.