Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
-
- Профессор (5 lvl)
EvGor, у меня вот только с машиной какая-то фигня вышла. Месяц назад заказать не успел, а теперь на сайтах говорят, что нет у них в аэропорту машин. Я в ступоре... Посоветуй что делать! Пока вижу вариант взять такси в аэропорту и искать машины в офисах в самом городе.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Shkel, Едешь в очень горячий сезон, поэтому вполне естественно, что машин в наличии нет. В смысле они есть, но все забронированы. Я тебе уже рассказывал, что сам таким способом получил мерс вместо гольфа, в том же Цюрихе. Советую либо заказать дорогую машину в аэропорту, либо заказать машину в любом другом офисе в городе, но обязательно заказывай заранее, что бы ты конкретно знал куда ты едешь за машиной. На такси в Цюрихе разоришься, самое дорогое такси на котором я когда-либо ездил.
Да всё, заказал. Только тот офис в понедельник сможет нам маишну предоставить. В субботу прилетаем в 21 (они до 16), а в воскресенье ваще не работают. Но в 8 утра в понедельник это нормально.EvGor писал(а):Заказывай машину.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На моей первой нормальной работе был один выходной в году - 1 январа. Все остальные дни рабочие, в т.ч. и 31 декабря.
На второй нормальной работе у нас каждый квартал был пересчет товара на складе, а мы должны были вводить в БД кол-ва. Зимой пересчет попадал как раз на 2-3-4 числа января.
На второй нормальной работе у нас каждый квартал был пересчет товара на складе, а мы должны были вводить в БД кол-ва. Зимой пересчет попадал как раз на 2-3-4 числа января.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)