Ну, с Сашкой теперь могут быть дополнительные сложностиmaxzdv писал(а):Задача: уговорить двух "рЕдисов" - Шкеля и Нечто.

А я вообще не привык отдыхать... Но я не против раз в 10 лет загадить природу

Ну, с Сашкой теперь могут быть дополнительные сложностиmaxzdv писал(а):Задача: уговорить двух "рЕдисов" - Шкеля и Нечто.
Это точноPolosatiy_io писал(а):Ну, с Сашкой теперь могут быть дополнительные сложности
Ну полосатый вполне емко ответил. Аватарку оставь =))Нечто писал(а):Aregus
почему это я - редиска? o_O
Короче говоря пока точно сказать ничего не могу(как и все), но если по времени все будет ок, и Полосатик или Темнокот не откажут транспортировать мою многострадальную задницу, то я строго за =))maxzdv писал(а):Арегус
В общем так...
Планируется выезд на Темнокотовское место под Старицей, Тверской области. Программа: отдых, рыбалка, испитие напитков и т.п.
Ориентировочный коллектив следующий...пока: Темнокот, Полосатый, Новый папа, я. Если решишь - то и тыЗадача: уговорить двух "рЕдисов" - Шкеля и Нечто. Присоединяйся, а то мне одному тяжко...
Не... Я нормально к недоприводам отношусь, лучше чем когда 4х4 с асфальта не съезжает.Polosatiy_io писал(а):А не побрезгуешь? На недоприводе-то, да с кошаком зарулемAregus писал(а):А полосатик? Возьмешь меня невмятым штурманом? =))