Какие? Такие?Новый папа писал(а):я уже устал приводить аргументы.
так с них не стоило и начинать...Новый папа писал(а):Макоский Тайм-машин делает бекап так, что тебе не надо думать

у меня с павербука бекап встал на макбук про. не то что пара железок поменялось, тотально поменялась архитектура. со всеми настройками и софтами. даже последние набраные адреса в сафаре остались.Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Ты сколько раз уже это делал? А я много. В 99% случаев этот бэкап не запускается. Потомучто машина уже другая.
Ыыы! Раз 10 - когда харды менял. На маке НЕ запуститься он просто не может. Можно снять бэкап с самого древнего мака и накатить на новейший макпро - ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ будет точно таким же, как и на старом. Ну, разве что изменится разрешение экрана и настройки модема станут не активнымиDarkcat писал(а):Ты сколько раз уже это делал? А я много. В 99% случаев этот бэкап не запускается. Потомучто машина уже другая.
Дык. Когда на рабочем аймаке обновлял Тигра до Леопарда, что, конечно, не так экстремально, подсознательно ждал каких-нибудь закавык. Однако же Леопард сказал - "подожди и ничего не трогай", десяток минут - и все обновилось, при этом оставшись на своих местах. Я был приятно удивлен.kosolapiy писал(а):у меня с павербука бекап встал на макбук про. не то что пара железок поменялось, тотально поменялась архитектура. со всеми настройками и софтами. даже последние набраные адреса в сафаре остались.Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Ты сколько раз уже это делал? А я много. В 99% случаев этот бэкап не запускается. Потомучто машина уже другая.
так же само 10.5 на 10.6 обновился. в общем то, после полного переноса всего между 2 абсолютно разными платформами - мне это показалось ерундой, было ожидаемо!fuzzy-bear писал(а):Дык. Когда на рабочем аймаке обновлял Тигра до Леопарда, что, конечно, не так экстремально, подсознательно ждал каких-нибудь закавык. Однако же Леопард сказал - "подожди и ничего не трогай", десяток минут - и все обновилось, при этом оставшись на своих местах. Я был приятно удивлен.