Как всегда про размеры...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это тебе подумать нада: у тебя вналичии ДВЕ симки, одна корпоративная, вторая личная - так доходит или "от местных гамбургеров" моск совсем не работает ???-KosMos- писал(а):Ок, нормальные люди вроде поняли, теперь поговорим с каками.AndyKK писал(а):Именно УДОБНО, тебе не надо носить стопочку фонов![]()
Вот подумай и ответь - чем два телефона или две симки удобнее всего одной, в одном телефоне?

Петя, когда ты вырастешь, то, возможно, поймешь, что можно впустую ответить на 99 звонков, но не пропустить один, который существенно скажется на твоем благосотоянии ...Байкалов Пётр писал(а):Как будто тут кто-то убеждён в своей незаменимости.
Есть только убеждённый в убеждённости кого-то в собственной незаменимости.

- Байкалов Пётр
В своём посте я всего лишь косвенно раскритиковал Космоса, не трогай меня.AndyKK писал(а):Петя, когда ты вырастешь, то, возможно, поймешь, что можно впустую ответить на 99 звонков, но не пропустить один, который существенно скажется на твоем благосотоянии ...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Скорее уж ты генерал-мастурбатор чего-нибудь в запасе, только не знаю чего.Dart писал(а):ты его генерал-мастурбатор в запасе
Попался.Dart писал(а):и незаменимые в заменимости кого-то в собственной незаменимости
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пн апр 09, 2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Максюха, из тебя диагност такой же фиговый как и айтишник. Лучше рассуждай про рыбалку и оружие исстребления ворон, это у тебя лучше выходит.maxzdv писал(а):У него в наличии только длинный язык и весеннее обострение.

Только если есть меееееленький часный бизнес, без наличия возможности содержания офиса и секретутки. У наемного батрака такой необходимости нет. Потому что есть рабочие и домашние номера, практически всегда с возможностью автоответчика и перенаправления звонков.Dart писал(а):необходимость в 2-х номерах.
Это, кстати, полностью решает проблемы того самого, сотого звонка. Питюня, когда ты вырастешь, и тебе горилка не будет застилать остатки моска, и это тоже ты узнаешь...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Смотря на твои высказывания в айтишных темах? Смешно, конечно...maxzdv писал(а):Самому-то не смешно?

От копания в метероризмах и заваривания жыпов больше толку чем от вышеперечисленных двух занятий, так что спасибо за приглашение, но я пас...maxzdv писал(а):глядишь еще и толк будет.

Нет, практический опыт, мой и моих знакомых.Dart писал(а):вот это всё теории, про бузинесс мало контактирующие с реальностью.
Реальности, впрочем, бывают очень альтернативные, с этим не поспоришь...

Своей практики не имею, поэтому даже не думал о таком поводе. А практика нескольких знакомых с этим категорически не согласна. Но... хз...Dart писал(а):если у тебя более одной бабы.

Последний раз редактировалось -KosMos- Пн апр 09, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты еще от "собственного величия" не лопнул ?-KosMos- писал(а):необходимость в 2-х номерах.
Только если есть меееееленький часный бизнес, без наличия возможности содержания офиса и секретутки.

Фирма у нас, действительно, не большая, порядка 100 человек, обороты мильённые, руководство решило ввести корпоративный тариф и "осчастливить" им ведущих специалистов, дабы всегда были на связи, корпоративная симка дается вместе с фоном !-KosMos- писал(а):У наемного батрака такой необходимости нет. Потому что есть рабочие и домашние номера, практически всегда с возможностью автоответчика и перенаправления звонков.
Это, кстати, полностью решает проблемы того самого, сотого звонка.
До тебя, наконец, дойдет, что не ты со "своим умищем" определяешь правила игры, чтобы еще было понятнее для "анацких гениев" - БОСС приказал !!!

У нас как бы почти так же.AndyKK писал(а):корпоративная симка дается вместе с фоном !

И вопрос: есть ли у тебя домашний телефон? Если да, то зачем тебе ещё иметь и личный мобильный?
Угу. Признался в том что меня смешат глупые или бесполезные советы. Фиг его знает, причина это или нет...maxzdv писал(а):Но ты сам в этом сейчас, еще раз, прилюдно признался.
Можно ещё, конечно, погрустить за компанию которая держит на работе людей с такой, прости господи, "квлификацией"... но это их дело, раз держат - значит есть на то причины...

Есть и был еще до зры мобильной связи, а еще у меня есть комп и я умею пользоваться Скайпом ....-KosMos- писал(а):И вопрос: есть ли у тебя домашний телефон?
Ежели еще чего интересует спрашивай - отвечу ...

Наповал сразил, шас уже вылез из под стола .... , может ты САМ ответищь ЗАЧЕМ нужна мобильная связь ???-KosMos- писал(а): Если да, то зачем тебе ещё иметь и личный мобильный?

Зачем нужен второй мобильник или мобильный номер? Кроме ситуаций описаных выше (деньги, мелкий бизнес, малоосвоенные регионы, бабы, 24\7 доступность, что-то забыл?...AndyKK писал(а):может ты САМ ответищь ЗАЧЕМ нужна мобильная связь ???

Подозреваю что как фетиш.