1 Мая с празничком.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 21:56

Нечто писал(а): Время митинга кончилось. Дальше пошел несанкционированный.
Гон.

Та зажали митинг в бутылочное горлышко в котором тусили провокаторы...
Нечто писал(а):Зачем? Мне не жалко педерастов, о которых у тебя так болит голова.
Потому что завтра, по другой причине под руку можешь попасть ты или твои близкие.
Нечто писал(а):Aregus писал(а):
Пруф плз.

Aregus писал(а):
Гуглится элементарно
Не гуглится, я тебе уже обратное на примерах показал.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 22:22

Нечто ты сурковская пропаганда!

На вопрос часто ли мирные митинги выливаются в беспорядки, нечто предложил погулить за простом "беспорядки" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итоге: 146% митингов заканчиваются беспорядками.

ЗЫ: омон вяжет людей не только на митингах, закажет например конкурент фирму в которой ты работаешь, придут устраивать маски шоу - получишь прикладом по башке, при том что вообще меирный и в целом сурковский =)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 12, 2012 22:29

Арегус, хватить нас стращать, я в Москве живу с рождения, видел танки в центре Москвы в 91-м .... , все что ты описываешь больше напоминает бред опкурившегося подростка! :(
По-поводу полиции можешь и дальше сказки рассказывать, оне первыми никогда не нападали и просто так ногами не кого не били, для этого надо их очень достать, скажем проломить камнем голову их товарищу, пульнуть из чего-нибудь ... ;)
Могу только повторить, что твоя "оппозиция" - это кучка дебилов, в штатах оне дааавно получили бы срок .... ;), а у нас сними все миндальничуют ...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 12, 2012 22:34

Арегус, а нука закажи ОМОН, чтобы фирму Полосатого проверить ... :), а мы фсе дружно посмеемся ... , ты хоть знаешь, что для этого санкции прокуратуры нужны ... , сейчас не беспредел 90-х :):(

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 22:35

Нечто писал(а): Я писал про оппозицию.
А извини, т.е. для гугления инфы часто ли бывают беспорядки у оппозиционеров ты решил искать по запросу "беспорядки". Чуров прослезился от умиления =)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 22:40

Нечто писал(а):Зачем? Мне не жалко педерастов, о которых у тебя так болит голова.
Блестящая реплика. Выдающаяся прямо. Если тебе никого не жалко и на всех насрать, сиди себе дома, никто не против.
AndyKK писал(а):все что ты описываешь больше напоминает бред опкурившегося подростка!
Пока сам в него не попадёшь.
Нечто писал(а):Вытащи глаза из-под лампочки. Я не писал про митинги. Я писал про оппозицию.
Во-первых, писал ты именно про митинги.
Нечто писал(а):Время митинга кончилось. Дальше пошел несанкционированный.
Во-вторых, зачем ты ссылку на поиск по слову "беспорядки" даёшь, если ты про оппозицию, а не про вандалов?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 22:45

Нечто писал(а): а тратить на тебя свое время, чтобы доказывать вещи, которые ты просто осилить не захочешь - мне в лом.
Что трындишь тогда? Ты бы ещё ссылку на гугл ему дал, типа ищи сам. Линуксоид во всей красе. Как там, в том бойане...

Заказ: статую Ленина в кресле.

Майкрософт: вот вам статуя Чапаева, вроде ништяк.
Аппле: вот вам статуя Плесецкой, она прекрасна.
Linux: вот вам зубило и порода дляобработки.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 23:10

Dart писал(а):Вроде чтото в этом предложении неправильно... Оно не понимается разумом. Переведи.
Типа не знаешь, пока своими глазами не увидишь.
Dart писал(а):Я нигде в ссылке не писал за курс рубля.
А это что?
Dart писал(а):рупь сильнее
Ах, ты имел ввиду индийскую рупию...
Dart писал(а):Поясни на основании чего сделан такой вывод?
Они экспортирую продукты, которые используют по всему миру, и ведущие корпорации, производящие эклектронику, именно из Японии. Из Японии же несколько крупных автопроизводителей (Тойота-Лексус, Субару, Мазда, Ниссан-Инфинити, Митсубиши и т.д.)
Dart писал(а):Ты хотел сказать что они не брешут, и били беременную женщину?
Я хочу сказать, что я тоже сначала подумал про беременную женщину, когда увидел ролик. Заявление про беременность было опрометчивым (и я бы не был в этом уверенным и не кричал бы на всех углах), но разговор не об этом.
Dart писал(а):2. Пока не будет приведено очевидного экономического обоснования этому шаблону, желательно с цифрами и неплохо бы с фактами. Но можно и собственными обоснованными словами.
Я не понимаю, почему это не очевидно. Куда же ещё идут налоги? Если ты обратишь внимание на страны с кризисом, то увидишь, что социальную часть бюджета там заметно урезают. Могу бюджет РФ поискать, если тебя это не убеждает.
Dart писал(а):Обычная реплика, только в ответ передёргивание. Не "никого и всех" а мужеложцев. Он именно так писал вроде.
Во-первых, это достаточно заметная гипербола. Во-вторых, почему человеку может быть абсолютно до лампочки то, что ОМОНовцы бьют беззащитных?
Dart писал(а):Очевидно, что оттуда большинство беспорядков и есть.
Что не означает, что большинство встреч оппозиции заканчивается беспорядками. Или логика уже устарела?
Изображение

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 23:22

Нечто писал(а):был бы ум - ты бы отсеял результаты поиска. а тратить на тебя свое время, чтобы доказывать вещи, которые ты просто осилить не захочешь - мне в лом. вон, пусть с тобой дарт срется простынями... ему все равно после водки делать нечего.
Короче слив засчитан, чуров уже ждет тебя в свои ряды.
Dart писал(а):Нет здесь никакой очевидной взаимосвязи. Не слушай телевизор.
:mrgreen: 8)
Dart писал(а):Да по ссылке с релевантность "беспорядки" в первых рускоязычных роликах лидирует оппозиция. Smile Очевидно, что оттуда большинство беспорядков и есть.
Кому очевидно? Мне не очевидно например, в москве 3 раза были крупные беспорядки, нацики на монежке, футбольные болельщики в центре, и беспорядки 6 мая, которые были спровоцированы властями.

Даже если последнее принять на счет оппозиции - то первые две к оппозиции не имеет никакого отношения.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб май 12, 2012 23:25

Неправда! Но я забывал у него в машине термос, а потом через несколько месяцев забрал термос, и в последствии пил из него чай! ;)

Но слив от этого менее эпичным не становится.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 23:27

Нечто писал(а):Возьми зубило на полочке, создай мой ответ тебе сам
ЧТД.
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 12, 2012 23:27

Aregus писал(а):Но слив от этого менее эпичным не становится.
Не ведись на простоту использования интернет-лексики с размытым смыслом, она не придаёт сообщениям значимости или остроумности.
Изображение

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Вс май 13, 2012 12:33

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 13, 2012 13:01

Нашел картинку смешную, мне кажется ею уместно прокомментировать весь данный тред целиком:

Изображение

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 13, 2012 16:27

В смысле "хорошо поспорили"?
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»