Dart писал(а):Вроде чтото в этом предложении неправильно... Оно не понимается разумом. Переведи.
Типа не знаешь, пока своими глазами не увидишь.
Dart писал(а):Я нигде в ссылке не писал за курс рубля.
А это что?
Dart писал(а):рупь сильнее
Ах, ты имел ввиду индийскую рупию...
Dart писал(а):Поясни на основании чего сделан такой вывод?
Они экспортирую продукты, которые используют по всему миру, и ведущие корпорации, производящие эклектронику, именно из Японии. Из Японии же несколько крупных автопроизводителей (Тойота-Лексус, Субару, Мазда, Ниссан-Инфинити, Митсубиши и т.д.)
Dart писал(а):Ты хотел сказать что они не брешут, и били беременную женщину?
Я хочу сказать, что я тоже сначала подумал про беременную женщину, когда увидел ролик. Заявление про беременность было опрометчивым (и я бы не был в этом уверенным и не кричал бы на всех углах), но разговор не об этом.
Dart писал(а):2. Пока не будет приведено очевидного экономического обоснования этому шаблону, желательно с цифрами и неплохо бы с фактами. Но можно и собственными обоснованными словами.
Я не понимаю, почему это не очевидно. Куда же ещё идут налоги? Если ты обратишь внимание на страны с кризисом, то увидишь, что социальную часть бюджета там заметно урезают. Могу бюджет РФ поискать, если тебя это не убеждает.
Dart писал(а):Обычная реплика, только в ответ передёргивание. Не "никого и всех" а мужеложцев. Он именно так писал вроде.
Во-первых, это достаточно заметная гипербола. Во-вторых, почему человеку может быть
абсолютно до лампочки то, что ОМОНовцы бьют беззащитных?
Dart писал(а):Очевидно, что оттуда большинство беспорядков и есть.
Что не означает, что большинство встреч оппозиции заканчивается беспорядками. Или логика уже устарела?