[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
1. Никак, выбросте фотоаппарат если не нравится.Serge_RUS писал(а):Вот фотки моего Пентакса А20.
test.jpg
1. Как можно избавиться от цветового шума? Он особенно заметен на телефонной трубке.
night.jpg
1. Фирменная анти трясучка рук сработала не совсем коректно... (Или это еще приемлемый результат для зума 3х ночью?)
day.jpg
1. Не вижу к чему можно прикопаться (на что взглянуть по-лучще?)
2.Вы в свое уме? Какая стабилизация может помочь при выдержке в 1 секунду?
3.Я тоже не вижу =) Я там вообще ничего не вижу

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
эээ! сколько эмоций! ну туп я пока. все с чего-то начинали. я учусь еще пока.
... простите все, если кто гневается на меня. 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ну да. А закончить придется этим:Serge_RUS писал(а): все с чего-то начинали
http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/1dsm2.html
Wrist PDA with PalmOS
Не, это далеко не вершина
Вот наш выбор - http://www.roundshot.ch/xml_1/internet/ ... 5/f934.cfm

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
Это надо идти на хобот спрашивать... туда и меня посылали в свое время. Но сидят там злые клоуны, которые открывают глаза всем наивным, и убеждают их покупать фотики типа того на который я ссылку дал (тот фотик на который Darkcat ссылку пропостил это уже эксклюзив, не для широких масс).dcolor писал(а):a za kakuu zenu mojno kupit bolee menee poluprofessionalniy zifrovoy fotik? u menya seychas konica minolta z 6.
У меня-же история повторилась три раза (2 раза я был "консультантом") - когда моя знакомая купила мальницу, здала (дело в США было, там это легко), купила просьюмер, здала, купила DSLR. Потом моя мама купила мыльницу, здала, купила ультразум, здала его, купила DSLR. Ну а я уж не мучался, купил себе дешевенький Пентакс с линзой дороже тушки.
Что касается "полупрофессионального" - http://www.steves-digicams.com/cameras_digpro.html и по ссылочке <shop> (дешевле в Росии не будет точно), насколько я понимаю обычно выбор или Canon 30D, или NikonD200 (ох на хоботе разойдутся флудеры если их спросить какой лучше

На самом деле когда человек начинает заморачиваться насчет "Как можно избавиться от цветового шума? Он особенно заметен на телефонной трубке" - это начало конца. Но конца этому концу не видно

Wrist PDA with PalmOS
С чего бы я писал тогда? Мне обычно не лень посмотреть ссылки, и скорости инета хватает. Сейчас под рукой той фотки нет (я ее сохранил, но сейчас с другого компа пишу). Насколько помню действительно на трубке шум. Поверхность трубки одноцветная, а ИСО видимо у фотка стояло выше 100 - не удивительно, что есть шум патамуша снималось мыльницей. И чтобы получить фото без шума и начинается вечный поиск фотиков за большие деньги.Darkcat писал(а):Ты вообще фотку видел? Видимо нет...
Wrist PDA with PalmOS