А я только собрался жениться и удочерить двух девочек... младшенькой в субботу 10 лет... Не оставляй девочек сиротами...
Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
фигасе , запятнался ...Polosatiy_io писал(а):JibSkeart спасибо, удаффсом недельной давности почитале...
Кажется в теме про гопников вы уже распространились на счет своей професии...
но я уже давно белый и пушистый
и просто так в жизни никого пальцем ни тронул.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Ну большой , по метр 90, но лицо вроде бы доброе.alien8 писал(а):>>у меня еще ни разу не стрельнули сигарету , и не попросили позвонить
Небось выражение лица и габариты такие, что гопники сами подбегают и предлагают сигареты, телефоны, деньги...?
и даже очки ношу.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Чем именно проще?JibSkeart писал(а):Да и вообще здесь проще жить чем в провинции
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Нету здесь провинциального быдла.Новый папа писал(а):Чем именно проще?JibSkeart писал(а):Да и вообще здесь проще жить чем в провинции
Никто на тебя не обращает внимания.
З/П у меня сейчас в несколько раз выше чем в провинции.
Теперь я с одной ЗП могу себе позволить купить , то , на что раньше почти пол года копил бы
Да и техника реально дешевле.
Впервые года за 3 поиграля в игрульку на компе. Это был Stalker. Прошел за 1,5 дня. Правда концовка получилась не "правильная"
Но переигрывать считаю бредовой идеей. Скачал все 7 концовок в виде роликов в .avi
Мне лично достаточно
Но переигрывать считаю бредовой идеей. Скачал все 7 концовок в виде роликов в .avi
Мне лично достаточно
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!