>>Вас не крестили не потому что вам предоставили мнимую возможность выбора-ваши родители скорее всего не верующие и сделали за вас таки выбор:они выбрали для вас безверие(для вас вернее будет сказать всеверие)
Они ничего не выбирали, и креститься не помешают. Разве "пропуск крещения" в детстве - однозначно закрывает путь к вере? Вроде нет.
Так что - не решали, а подождали, пока я сам для себя решу. Все правильно, за что им спасибо.
>>и что мы имеем в итоге?Атеиста
Если я правильно помню, атеисты отрицают существование Бога. Я - нет. Я не отрицаю и не подтверждаю. Информация отсутствует.
>>верящего в зеленых человечков и японских дракончиков
Почему зеленые? Вот вы что - зеленый?

Дракончики - не японские. "Японское" представление о них.
Кроме того - если допустить существование бога - почему не допустить существование разумных драконов?
И еще раз повторяю - я не верующий, чтобы "верить в человечков и дракончиков". У меня, в отличие от верующих, либо информация есть, либо ее нет. Про указанные категории информация отсутствует.
>>Поздравляю-вы оправдались перед Богом:вы не грешный
Э-э, подождите....это что теперь меня в ад не пустят? Да я ж в раю с тоски помру (второй раз и насовсем)

Мне - "все оружие", "god mode" и в ад давай (с)
Хотя...вариант еще ангелов в раю из рогатки посбивать, камнями класса "рай-ангел".