Android, телефоны, планшеты...
Никто на форуме об этом не писал. Что батарейка живет недолго - да. Или что живет долго - да. Но что не живет в режиме ожидания - такого не бывает. Девайс уже пережил обновление - изначально он поставлялся с 4.0.3, народ ставил 4.0.4 и был счастлив. У меня уже с 4.0.4, поэтому смысла что-то менять не вижу...
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мой HP 214 заводится только после зарядки, например.Нешто писал(а): От сети же девайс работать собирается, подзаряжая акк, а не от аккумулятора, подзаряжая сеть...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Бестолочь 100-ю зопку надо было брать или 500-ю, оне почти бренд стали, даже с АКБ не врут - честную емкость на батарейке пишут, к тому же экран качественный ...Нешто писал(а):Да уж вы насоветуете... Бедный папа аж говноникон купил.

Жене с барского плеча айФи упал, скоро на 100-ку МЯУ забацую, посмотрим как она...

Ты прям как Полосатый стал, ходить по общественным туалетам и надписи читать от безруких идиотов, поэтому крайне редко читаю чайна-айфон, чем дешевле девайс, тем больше идиотов, старающихся купить еще дешевле, а это подделка или откровенный брак ...Нешто писал(а):Да не п*зди ты, почитай отзывы пользователей, говно такое же эта зопка, и врут, и глючит, и экран отклеивается, как у тексета какого-то...![]()
![]()

Жена отходила с 100-й почти год и фсе ее устраивало, один раз пожаловалась, что завис, но догадалась перезагрузить !!!
Экран просто чудо - яркий, контрастный, шарп умеет делать экраны, мне мой обошелся в 220$ с доставкой - оригинал, проблем с ним не было ...
- Новый папа
За эти деньги говнокеноны вообще отстой. Тот же 600д кит при зуммирование ощущение, что взяли две пластиковых трубочки, вложили одну в другую и еще что-то между насыпали, чтобы хуже крутилось.Нешто писал(а):Да уж вы насоветуете... Бедный папа аж говноникон купил.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Про тушку я отписывался в фототеме. Если позабыл - колесико трудно крутится (оно как будто бы из такого твердого скользкого пластика, по которому палец легко скользит, чтобы крутить, надо или сильно на него давить, или ногтем), колесико сверху (например, надо покрутить колесо, зажав кнопку, для меня это даже физиологически неудобно), у "окуляра" малый диапазон настройки (очкарикам плохо), да и вообще небольшой и темный видоискатель. Еще что-то... уже не помню. В общем, ему примерно д5100 соответствует. А больше у Кенона ничего нет в ценовом диапазоне до 30. Есть 650д - только он от 600д ничем не отличается практически.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Папо, RTFM! Надо нажать кнопку спуска до половины, камера посчитает экспозицию, потом отпускаем кнопку и крутим колесики.Новый папа писал(а):надо покрутить колесо, зажав кнопку
Хотя да, на 600D колесико хуже моего сорокета.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
КолесикО - оно там одно. Как прикажешь одним колесом крутить разные настройки без зажимания кнопок? Впрочем, мне уже без разницы, я свой выбор сделал.Darkcat писал(а):потом отпускаем кнопку и крутим колесики
Кстати, на счет объективов. Говорили, что вот на Кенон встают старые зенитовские.
А тут оказалось, что на Никон встают старые киевские.
Сип!
Сип!