Гараж. Тема про машинки.
Хороший замороженный маринад живет до 3х дней помоему. ЗА это время на машине можно уехать на 3000км, вопрос нах жарить шашлык в 3000км от ближайшей морозилки?Darkcat писал(а):Мясо на шашлык,

Салатики, сыр, молоко за 30000р? Ну в жопу... Как нибудь без молока проживу

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, я не спорю, я понять хочу. Энди достал акк и понял, что замыкало банку. Как он это понял? Вдруг у меня тоже замыкает банку? А ты сразу "чего споришь".
К тому же Энди писал, что у него акк долго крутил стартер при заводе. А у меня с полоборота заводится. Т.е. симптомы уже различаются.
К тому же Энди писал, что у него акк долго крутил стартер при заводе. А у меня с полоборота заводится. Т.е. симптомы уже различаются.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Замороженный это не маринад. Это аццтой.Aregus писал(а):Хороший замороженный маринад
Шашлыки делает человек, дома, сам. И никакой заморозки!
Мы выезжаем минимум на 4 дня, тоесть пт-сбт-вск уже не канает. Среда-Вск - нормально, четверг на карьере, пт-сбт - на копе, вск домой.Aregus писал(а):до 3х дней помоему
Молод ышшо =)Aregus писал(а):Как нибудь без молока проживу )))))
Козье, в бутылках. Откуда ты сам видел.Нешто писал(а):что современное "молоко" в пакетах
У нас лучше. Просто потому что в радиусе 10 км последние 30 лет не используется вообще никакой химии.Нешто писал(а):Там хорошая водичка.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Люто плюсую.Darkcat писал(а):Шашлыки делает человек, дома, сам
/me сблевал.Darkcat писал(а):Козье
Утверждение из серии "наши коровы пасутся исключительно в экологически чистых альпийских лугах", т.е. "один мурзик сбрехнул".Darkcat писал(а):в радиусе 10 км последние 30 лет не используется вообще никакой химии.
ツ
МПХ!
МПХ!
Это еще с какого хрена? Я почти на 100% уверен, что ты не отличишь замороженое от незамороженого. Некоторые вообще считатют что из замороженого мяса шашлы получается правильнее.Darkcat писал(а):Замороженный это не маринад.
Ничто не мешает человеку потом то, что он сделал заморозить. Я тоже только сам делаю маринад.Darkcat писал(а):Шашлыки делает человек, дома, сам.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)