Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Новый папа
>>А Сафари то новый летает.
Что-то не заметил особой летучести. В смысле, раньше тоже нормально открывалось.
А вот "наиболее популярные" сайты - неплохо было бы сделать, как в Опере - настраиваемыми, а не фиг знает что.
>>А Сафари то новый летает.
Что-то не заметил особой летучести. В смысле, раньше тоже нормально открывалось.
А вот "наиболее популярные" сайты - неплохо было бы сделать, как в Опере - настраиваемыми, а не фиг знает что.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
kosolapiy
про Saft слышал?
и вообще http://safariplugins.ru/
igorekk
Еспешали для любителей дебажить http://www.apple.com/ru/safari/whats-new.html#developer
про Saft слышал?

igorekk
Еспешали для любителей дебажить http://www.apple.com/ru/safari/whats-new.html#developer
An apple a day keeps windows away!
не то это как то... хочю как в опереPolosatiy_io писал(а):kosolapiy
про Saft слышал? и вообще http://safariplugins.ru/
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
alien8, там наиболее популярные вроде сами будут меняться в зависимости от твоих же предпочтений. Как в Хроме.
По скорости - я имел ввиду в винде нажимаю на линк - страница появляется тут же (есть подозрение, что сначала она из кеша появляется, очень уж быстро). В других браузерах нужно чуть чуть ждать.
По скорости - я имел ввиду в винде нажимаю на линк - страница появляется тут же (есть подозрение, что сначала она из кеша появляется, очень уж быстро). В других браузерах нужно чуть чуть ждать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
>>alien8, там наиболее популярные вроде сами будут меняться в зависимости от твоих же предпочтений.
Не в зависимости от предпочтений, а по частоте использования, скорее всего.
А хотелось бы - как в Опере - чтоб сам настроил, а не лезло что попало. Ну или как вариант - чтоб выбрать можно было между "оно само" и "сам настрою".
Способ своей настройки уже есть, но....до первой перезагрузки Сафари
Кстати - поставил какой-то плагинчик к Сафари (на яблочном сайте в списке наиболее загружаемых, весь такой из себя хороший) - четвертый Сафари умер напрочь, перестал загружаться.
>>alien8, там наиболее популярные вроде сами будут меняться в зависимости от твоих же предпочтений.
Не в зависимости от предпочтений, а по частоте использования, скорее всего.
А хотелось бы - как в Опере - чтоб сам настроил, а не лезло что попало. Ну или как вариант - чтоб выбрать можно было между "оно само" и "сам настрою".

Кстати - поставил какой-то плагинчик к Сафари (на яблочном сайте в списке наиболее загружаемых, весь такой из себя хороший) - четвертый Сафари умер напрочь, перестал загружаться.
- Polosatiy_io
У меня все работает (С) Кто-то...alien8 писал(а):А хотелось бы - как в Опере - чтоб сам настроил, а не лезло что попало. Ну или как вариант - чтоб выбрать можно было между "оно само" и "сам настрою".

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Да, это все таки не одно и тоже. Но вообще логично иметь под рукой то, что чаще используешь.alien8 писал(а):Не в зависимости от предпочтений, а по частоте использования, скорее всего.
Мне в Хроме наверх вылезло как-раз то, что я каждый день открываю в первую очередь: hpc, ЖЖ, gmail, chess.... Настраивать не надо ничего. А в Опере приходилось

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
>>Но вообще логично иметь под рукой то, что чаще используешь.
Ну...когда как. И тем более все-таки возможность настройки - как то не лишняя будет. А кому лень - то автоматом.
И еще не понравилось (или настраивать надо?) - какое-то замутненное изображение этих вот "быстространичек". Не сглаживание шрифта, а именно ухудшение качества, как при сильном сжатии картинки например.
Ну...когда как. И тем более все-таки возможность настройки - как то не лишняя будет. А кому лень - то автоматом.
И еще не понравилось (или настраивать надо?) - какое-то замутненное изображение этих вот "быстространичек". Не сглаживание шрифта, а именно ухудшение качества, как при сильном сжатии картинки например.
- Новый папа
- Polosatiy_io