Как выяснилось в соседней ветке - только ты так считаешьAndyKK писал(а):хватает и средств востановления (контрольные точки)

Не, есть ноут с вендой.AndyKK писал(а):Можно подумать на работе у тебя одни Маки
Ну, не каждый день, но часто. Пока, примерно в 1000000000000000000000 раз чаще. Маки пока не падали. Я даже бэкап на рабочем не делаюAndyKK писал(а):так как Вин-машинки каждый день "валятся"
Все твои данные лежат в папке /homeDart писал(а):Если я правильно понимаю структуру никсов, краш ядра не косается ниразу данных, и касается минимум системы. Обновить порушеное ядро с лив режима даже Дарт Мол сможет Wink .
Да, пришли мне че-нить. У тебя же ТАЛАНТ!AndyKK писал(а):Тебе помочь получить кернел паник?
Переустановка в режиме Архив&инстал - вся прошлая система ложится в папку Преоис Систем, откуда, если потребуется, перетаскиваются все программы, настройки и прочее. Это можно сделать и в процессе переустановки. А можно восстановить из тайм-машины с точностью до часа.Dart писал(а):Обновить порушеное ядро с лив режима даже Дарт Мол сможет .
Че-че? Это как же? Какой программой?AndyKK писал(а):В Вин тоже самое, достаточно установить "поверх", все данные, а также установленные проги сохраняются !