Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Потом как-нибудь. Сейчас я дома нужнее, с полуторагодовалым ребенком в одиночку гораздо трудней, чем вдвоем.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Съездили на пузотерках на речку. хенде акцент, опель вектра и шкода фелиция. Шкода оказалась самой резвой, правда, по вине долбоводятла при объезде очередной ямы был помят об дерево бок... Вектра сидела на все, чем можно, на обратном пути ее час вытаскивали из песчаной ямы (для этого пришлось дергать за два троса сразу двумя машинами), поломала оба бампера об землю.

Удивительно, но мне тоже досталось - видимо, цепанул еще и корень. В общем, бампер в одном месте зацепился и выгнулся-поднялся... Обратно - хрен, ибо пластик, по ходу, растянуло. Чего б сделать? Погреть горелкой и нагретый вправить обратно?
Подняло до того, что один датчик парктроника вылетел.

ЗЫ: мурзики-арегусы ржут-смеются.

Удивительно, но мне тоже досталось - видимо, цепанул еще и корень. В общем, бампер в одном месте зацепился и выгнулся-поднялся... Обратно - хрен, ибо пластик, по ходу, растянуло. Чего б сделать? Погреть горелкой и нагретый вправить обратно?

ЗЫ: мурзики-арегусы ржут-смеются.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Неудивительно.Нешто писал(а):Удивительно, но мне тоже досталось
Куда ж вы вообще в такую грязищу поперлись то.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
Я мечтаю, чтобы у меня тоже было такое отношение к машинам. Сугубо утилитарное т.е.
Я на даче недавно запарковался на склоне у низинки, за ночь дождём все расквасило, и баян одной стороной утоп на высоту резины. С громким чавканьем выудили его тросом, юбки-пороги целы и на пузе не лежал, но и то я понервничал. Если б моя машина легла, как этот опиль, я бы точно психанул
Я на даче недавно запарковался на склоне у низинки, за ночь дождём все расквасило, и баян одной стороной утоп на высоту резины. С громким чавканьем выудили его тросом, юбки-пороги целы и на пузе не лежал, но и то я понервничал. Если б моя машина легла, как этот опиль, я бы точно психанул

Не надо путать всетаки утилитарное отношение с дебелизом, если патруль засадить поглубже этого опеля и вытащить, это будет утилитарным, потому что машина не пострадает, а поехать на пузотерке в такое место, и раздраконить пол машины ради понта перед бабами(или ради чего?), это уже приблизительно также утилитарно, как разогнаться до 20км/ч и втащиться в бетонный блок....sparrowson писал(а):Я мечтаю, чтобы у меня тоже было такое отношение к машинам. Сугубо утилитарное т.е.
Всегда с сожалением смотрю как плоды серьезной немецкой или корейской инженерной работы раздракониваются снгшным быдлом, такми только жигули можно давать. Создан дятлами для дятлов

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Лучи поноса детектед. Попей лоперамида.
Одна особо умная девочка обещала нам место без соседей и с хорошей дорогой при отсутствии дождя из серии "да мы туда сто раз ездили". Грязь - это фигня. Там только на лысой резине некоторые умники застревают. Покоцались на сухой дороге, где ямки слишком большие. Все равно, что на дачу поехали б - там камаз решил новые сваи для ЛЭП потаскать...
ЗЫ: бампер - расходный материал.
Одна особо умная девочка обещала нам место без соседей и с хорошей дорогой при отсутствии дождя из серии "да мы туда сто раз ездили". Грязь - это фигня. Там только на лысой резине некоторые умники застревают. Покоцались на сухой дороге, где ямки слишком большие. Все равно, что на дачу поехали б - там камаз решил новые сваи для ЛЭП потаскать...
ЗЫ: бампер - расходный материал.
ツ
МПХ!
МПХ!
-
- Новый папа
Что для этого нужно? Ведь это твое отношение, измени егоsparrowson писал(а):Я мечтаю, чтобы у меня тоже было такое отношение к машинам. Сугубо утилитарное т.е.

Сип!
Сип!