Holy War - МР3 плееры.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Просто опять же, от какого уровня начинаются "хорошие"? И что такое хорошие? Я вот почитал сеня ixbt - то ли там мажоры, то ли просто понтуются, но совет там получить невозможно. Сразу: "о, да эт г**но полное, возьми пассивные+усилок" итд, жуть какая-то... Так что я весь в задумчивости..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
А чего там - вон, при покупке бытового DVD с комплектом аккустики в наборе - некоторые граждане гордо ставят все колонки в кучу у телевизора и гнут пальцы - мол, "у меня не какое-нить стерео, вон, пять плюс один, это круче" 
Попытки объяснить, что колоночки еще и правильно расставить надо, наткнулись на "а некуда". Тогда смысл теряется - "нет, все равно пять лучше, чем два". Угу..дальше не спорил
Кстати, играю я в наушниках, т.к. если колонки на нужный уровень громкости выставлять - родным и соседям за стеной в два-три часа ночи будет....мягко говоря, некомфортно

Попытки объяснить, что колоночки еще и правильно расставить надо, наткнулись на "а некуда". Тогда смысл теряется - "нет, все равно пять лучше, чем два". Угу..дальше не спорил

Кстати, играю я в наушниках, т.к. если колонки на нужный уровень громкости выставлять - родным и соседям за стеной в два-три часа ночи будет....мягко говоря, некомфортно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
И то, и другое %)Daess писал(а):то ли там мажоры, то ли просто понтуются
Могу посоветовать только почитать Енина в АПгрейде и http://audiotest.ru/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Не знаю, я вот почитал в АПе статейки Енина. Darkcat, видимо ему можно доверять?:) Ну так вот. Вроде ничего особо негативного про GigaWorks G500 не сказали. Еще интересная штучка - Velton TV200B, но у нас она стоит 14к, а я пока не уверен, что я настолько аудиофил, что заставлю себя отдать 14к за 2.0 (хотя я наверное и не прав..)
ЗЫЖ а никто не знает, ресурсу thg.ru можно доверять?
ЗЗЫЖ более того, я так повтыкал, и пришел к выводу, что компьютер вообще не стоит рассматривать в качестве источника высококачественного звука, поэтому можно не загоняться по поводу, если в обзоре пишут, что это "всего лишь 5.1 комп. акустика" - да оно и быть по-другому не может!
ЗЫЖ а никто не знает, ресурсу thg.ru можно доверять?
ЗЗЫЖ более того, я так повтыкал, и пришел к выводу, что компьютер вообще не стоит рассматривать в качестве источника высококачественного звука, поэтому можно не загоняться по поводу, если в обзоре пишут, что это "всего лишь 5.1 комп. акустика" - да оно и быть по-другому не может!
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
С Ениным я знаком лично очень давно. Доверять ему можно без вопросов
Купить его не удалось еще никому.
Так что читай, но однозначно на их мнение не смотри. Chip тоже самое, в последнем есть типа тест акустики - ну ежу понятно, что победила система, в 3 раза дороже остальных. А вот второе место - весьма странное и противоречивое.

Раньше можно было, сейчас половина текстов ... ммм ... дурно пахнут тухлой капустойDaess писал(а):ресурсу thg.ru можно доверять?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.