Только на ледяной и только на сильно ледяной (утром после ночи), вечером после рабочего дня не свистит.Shkel писал(а):Это на ледяной машине? Или на прогретой так же остается?
Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Не знаю, но звук из той области.Aregus писал(а):Ты знаешь как ремень генератора свистит? Не он?
Фух, успокоилmaxzdv писал(а):Стопудово ремень. Чуток нагреется и перестает свистеть. Часто так бывает

А это гарантийный случай?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
ИМХО - проще не париться до следущено ТО, морозы уходят, а там попроси отрегулировать натяжение - хватит и простого отворачивания/заворачивания гайки - плоскости трения сдвинутся на 1мм и перестанут свистеть. (только сам не откручивай - нужнО правильное натяжение. Раньше, у человеков была способность определять нужное натяжение на ощупь, но с появлением иномарок она рудиментировалась - напртачить можно.maxzdv писал(а):да там делов-то, подтянуть чуток ремень и всё
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Аминь. И, порой, дешевле в эксплуатации. Часы простоя в сервисе вообще оценке не поддаются, если работа зависит от авто.maxzdv писал(а):Да брось, Логан проще наших жигулей
Кстати, по Discovery идет передачка... там порой бывает сравнение машинок по просторе самостоятельного обслуживания - так там на замену лампочки в фаре у одной машины ушло 0,5-1мин, у другой почти час со съемом колеса и подкрылка

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
У друга Приора моложе моего Логана. Уже подвеску сменил. Причем сказал, что это штатная ситуация, надо подвеску менять через n-ое время. Правда ему это и обошлось в какие-то копейки, но он сам делал в гаражике.
Сип!
Сип!
Господа, не надо путать Форум и Конференцию. Это разные движки для разных задач. Поясняю на пальцах.
Форум хорош для общения узкого круга людей. 5-20 актуальных тем по тысяче постов. Если тема неактуальна - она тонет.
Конференция нужна для быстро задать вопрос и получить ответ. Причем в тусовке из десятков тысяч пользователей. Ответ дается в первые час-два, далее тема становится неинтересна. Еще пару дней в ней могут происходить телодвижения - обмен мнениями заинтересованных лиц.
Конфа (типа автору) не располагает к длительным дебатам. Вопрос-ответ-утонуло. Как место решения проблем это очень удобный вариант. 99% народа дальше первой страницы не лазит. Оно и не надо.
Форум хорош для общения узкого круга людей. 5-20 актуальных тем по тысяче постов. Если тема неактуальна - она тонет.
Конференция нужна для быстро задать вопрос и получить ответ. Причем в тусовке из десятков тысяч пользователей. Ответ дается в первые час-два, далее тема становится неинтересна. Еще пару дней в ней могут происходить телодвижения - обмен мнениями заинтересованных лиц.
Конфа (типа автору) не располагает к длительным дебатам. Вопрос-ответ-утонуло. Как место решения проблем это очень удобный вариант. 99% народа дальше первой страницы не лазит. Оно и не надо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
http://autokadabra.ru/post/34844/Новый папа писал(а):По теме:
по утрам в моторном отсеке появляется какой-то свист - проходит через 3-15 секунд
если в течение свиста чуть газануть - пропадает опять же пока обороты снова не упадут до холостых
даже не знаю что и делать
на сервис ехать - так все равно же она там свистеть не будет, я ее знаю
- Новый папа
-
На Prelude всё делается за пару минут непосредственно из-под капота. Коллега на работе сказал, что на последней Astra (ну, теперь уже предпоследней - недавно же новое поколение представили) именно что колесо и подкрылок...Polosatiy_io писал(а):на замену лампочки в фаре у одной машины ушло 0,5-1мин, у другой почти час со съемом колеса и подкрылкаНе помню модели...
-