Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Брат два раза не сдал вождение.
В первый раз потому, что разметка на дороге была похерена, и он сделал разворот через полосу, которой нет.
Во второй раз из-за знака ограничения скорости, который вечером за деревьями уже не видно.
В первый раз потому, что разметка на дороге была похерена, и он сделал разворот через полосу, которой нет.
Во второй раз из-за знака ограничения скорости, который вечером за деревьями уже не видно.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
В точности моя ситуация. Еду безошибочно, под конец качусь в свободном (!) левом (!) ряду, в правом стоят припаркованные машины. Мент бросается ко мне, начинает сворачивать руль влево: "бампер у Мерседеса не 500 рублей стоит! Куда едешь! Всё, не сдал!"Aregus писал(а):теорию и площадку с перового раза - безупречно,а город валят
Насколько я могу судить по рассказам других сдававших, таких гандонов много. Но бывают и адекватные, к счастью.
- Новый папа
или судись с ними, если считаешь, что прав! Голословных доказательств для суда не достаточно, тем не менее первую инстанцию ты проиграешь, там все на "автомате" ...Новый папа писал(а):Ну это ты сам виноват. Просто плати штраф.Нечто писал(а):Как это - не имеет? Он приучает на дороге всегда держать кошелек раскрытым. Очень жизненно.

Вторую выиграешь, если у ГАИ нет фото, видео ....
Во время оформления нарушения запишите данные гаишника, пообещайте написать жалобу и напишите ее, оне это сильно не любят, скорее всего отпустят!

Вот если бы и в автошколах нормально учили, ведь выпускают людей, которые ездить не умеют, правил не знают!Aregus писал(а):У меня брат 3 раза здавал - не сдал. Причем теорию и площадку с перового раза - безупречно,а город валят суки, причем реально никакого отношения к реальной жизни этот экзамен не имеет.

Недавно "курица" в знакомого тюкнулась, не уступила ему дорогу, когда он стал показывать ей знак, она понятия не имела, что он значит!

Меня на пешеходном переходе, регулируемом чуть не сбили, стал дуре внушать, шо на красный не ездят, она на меня понесла ... , пришлось в воспитательных целях попортить ей решетку радиатора, может так дойдет ....

Вынужден тебя разочаровать, он вообще в автошколу не ходилAndyKK писал(а):Вот если бы и в автошколах нормально учили, ведь выпускают людей, которые ездить не умеют, правил не знают! Sad Хорошо еще, если это Орел, где три с половиной машины рассекают, а взять Москву ....

Первый раз завалили за то, что брат не пропустил пешехода, звучит ужасно, да? Ситуация: 3 полосы в каждую сторону, брат едет по по 2ой полосе, на встречке женщина начинает переходить улицу, еслибы брат отсановился и ждал бы пока женщина пройдет весю дорогу, пришлось бы стоять секунд 60-90, создал бы помеху остальным водителям, и воплне вероятно спровоцировал бы аварию.
Третий раз - сказали что брат якобы не заметил машину (абсурд, кого надо он пропустил и поехал не создавая никаких помех и опсностей).
1й и 3й раз я ехал на хвосте на патруле, все видел своими глазами. когда ехал 3й раз ко мне подъехала еще одна машина учебная с ментом, и тот как в 90х начал меня тормозить и в окно орать чтобя за ними не ездил... Говорю брата должен забрать, говорит он выйдет из машины и тебе позвонит, говорю у него телефона нет, ну тогда говорит на такси приедет. Шваль одним словом.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Вчера "догнал" рено флюенс (машинка вообще их фольги сделана) - баба при выезде с ттк на новослободскую тупо остановилась. Я такой подставы не ожидал и смотрел налево. Что такое ОСАГО она вообще не понимала и настойчиво пыталась вызвать ДПС. 2,5ч
Пока ей в обоих страховых (ее и моей) не подтвердили, что если ущерб до 25тыр, то ДПС не обязательно вызывать. В страховые то же дозванивались примерно по часу. В ДПС так и не дозвонились.

An apple a day keeps windows away!