Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Сб сен 15, 2012 12:13

Полосатый, мы с тобой нездоровые (((.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб сен 15, 2012 12:15

Перестаю партизанить. Только что получил новые права. До кучи сделал международные - ну и здоровенные.
Да и новые тоже несолидные. Раньше пластик был пожестче, а эти как самоделка какая-то.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб сен 15, 2012 19:22

А у меня вообще бумажка ламинированная =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

dcolor

Сообщение dcolor » Сб сен 15, 2012 20:03

У меня пластиковая карточка тоже,международные сто пудово,свыше 12 тонн.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб сен 15, 2012 22:13

Брат два раза не сдал вождение.

В первый раз потому, что разметка на дороге была похерена, и он сделал разворот через полосу, которой нет.

Во второй раз из-за знака ограничения скорости, который вечером за деревьями уже не видно.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Сб сен 15, 2012 23:09

У меня брат 3 раза здавал - не сдал. Причем теорию и площадку с перового раза - безупречно,а город валят суки, причем реально никакого отношения к реальной жизни этот экзамен не имеет.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс сен 16, 2012 01:23

Aregus писал(а):теорию и площадку с перового раза - безупречно,а город валят
В точности моя ситуация. Еду безошибочно, под конец качусь в свободном (!) левом (!) ряду, в правом стоят припаркованные машины. Мент бросается ко мне, начинает сворачивать руль влево: "бампер у Мерседеса не 500 рублей стоит! Куда едешь! Всё, не сдал!"

Насколько я могу судить по рассказам других сдававших, таких гандонов много. Но бывают и адекватные, к счастью.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс сен 16, 2012 08:46

sparrowson
да-да-да, последний раз брату начали втирать, что он не видел машину...

Нечто
2 года уже за рулем - ни одой подачки этим уродам. 2 раза штрафы только оплачивал.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 16, 2012 08:56

Нечто писал(а):Как это - не имеет? Он приучает на дороге всегда держать кошелек раскрытым. Очень жизненно.
Ну это ты сам виноват. Просто плати штраф.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 16, 2012 11:01

Новый папа писал(а):
Нечто писал(а):Как это - не имеет? Он приучает на дороге всегда держать кошелек раскрытым. Очень жизненно.
Ну это ты сам виноват. Просто плати штраф.
или судись с ними, если считаешь, что прав! Голословных доказательств для суда не достаточно, тем не менее первую инстанцию ты проиграешь, там все на "автомате" ... :)
Вторую выиграешь, если у ГАИ нет фото, видео ....
Во время оформления нарушения запишите данные гаишника, пообещайте написать жалобу и напишите ее, оне это сильно не любят, скорее всего отпустят! ;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 16, 2012 11:16

Aregus писал(а):У меня брат 3 раза здавал - не сдал. Причем теорию и площадку с перового раза - безупречно,а город валят суки, причем реально никакого отношения к реальной жизни этот экзамен не имеет.
Вот если бы и в автошколах нормально учили, ведь выпускают людей, которые ездить не умеют, правил не знают! :( Хорошо еще, если это Орел, где три с половиной машины рассекают, а взять Москву ....
Недавно "курица" в знакомого тюкнулась, не уступила ему дорогу, когда он стал показывать ей знак, она понятия не имела, что он значит! :):(
Меня на пешеходном переходе, регулируемом чуть не сбили, стал дуре внушать, шо на красный не ездят, она на меня понесла ... , пришлось в воспитательных целях попортить ей решетку радиатора, может так дойдет .... ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Вс сен 16, 2012 11:31

AndyKK писал(а):Вот если бы и в автошколах нормально учили, ведь выпускают людей, которые ездить не умеют, правил не знают! Sad Хорошо еще, если это Орел, где три с половиной машины рассекают, а взять Москву ....
Вынужден тебя разочаровать, он вообще в автошколу не ходил :) Но еслибы ходил было бы проше с той точки зрения что автошколы все равно башляют.

Первый раз завалили за то, что брат не пропустил пешехода, звучит ужасно, да? Ситуация: 3 полосы в каждую сторону, брат едет по по 2ой полосе, на встречке женщина начинает переходить улицу, еслибы брат отсановился и ждал бы пока женщина пройдет весю дорогу, пришлось бы стоять секунд 60-90, создал бы помеху остальным водителям, и воплне вероятно спровоцировал бы аварию.

Третий раз - сказали что брат якобы не заметил машину (абсурд, кого надо он пропустил и поехал не создавая никаких помех и опсностей).

1й и 3й раз я ехал на хвосте на патруле, все видел своими глазами. когда ехал 3й раз ко мне подъехала еще одна машина учебная с ментом, и тот как в 90х начал меня тормозить и в окно орать чтобя за ними не ездил... Говорю брата должен забрать, говорит он выйдет из машины и тебе позвонит, говорю у него телефона нет, ну тогда говорит на такси приедет. Шваль одним словом.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс сен 16, 2012 11:59

Вчера "догнал" рено флюенс (машинка вообще их фольги сделана) - баба при выезде с ттк на новослободскую тупо остановилась. Я такой подставы не ожидал и смотрел налево. Что такое ОСАГО она вообще не понимала и настойчиво пыталась вызвать ДПС. 2,5ч :) Пока ей в обоих страховых (ее и моей) не подтвердили, что если ущерб до 25тыр, то ДПС не обязательно вызывать. В страховые то же дозванивались примерно по часу. В ДПС так и не дозвонились.
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Вс сен 16, 2012 12:06

Я вот чувакам тоже предлагал оформить на месте, тоже отказались.

где фото?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 16, 2012 12:35

Арегус, как это не странно, но брат твой нарушил ПДД ... Как только пешеход наступил на "зебру", ты обязан остановиться и пропустить, за это штрафуют, таковы правила! ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»