Щас тебе скажут что ты лох последний

Яндексмапс, наконец-то, сподобился позволить выкачать кэш хотя бы Москвы (вроде в планах и другие города) нормальным способом, без плясок и танцев. Хотя спрятана эта опция как-то нелогично. Ну да нам не привыкать, в том же Навителе хрен найдешь что, пока на пару-тройку уровней в меню не залезешь.Polosatiy_io писал(а):Выкинь.fuzzy-bear писал(а):Навител
Кстате ядексмапс, в последнее время себя реабилитировал полностью, хотя иногда хочется взять и уе... ну, тупит иногда с перепрокладкой маршрута. Обычно в тот момент, когда ты в потоке на скорости 100кмч приближаешься к развилке
Киоск да. Можно убрать, там дыра есть для этого, но я не стал.fuzzy-bear писал(а):Весь софт лежит на рабочем столе, запускается оттуда, в основном прост логически и интерфейсно, в соответствии с парадигмой iOS (хотя я бы хотел иметь возможность скрыть значки, которые мне не нужны - нахрена мне Киоск или Акции).
Да, все. Теперь ставь софт и наслаждайсяfuzzy-bear писал(а):Впечатления одной фразой: "И это ВСЕ???" Некуда больше залезть, поискать настройки, покопаться, подкрутить? Это вставил симку и, в принципе, после установки пары софтин - все?
Когда нечайно в игрушке тыкнешь по кнопке покупки и там окажется шлемофон за 200 баксов, ты еще спасибо скажешь этому окнуfuzzy-bear писал(а):Не доставляет необходимость каждый раз вводить пароль к аккаунту при установке софта из стора.
Увы.fuzzy-bear писал(а):Официального клиента Пикасы - не нашел.
Джейл надо делать и менять модуль проверки ...fuzzy-bear писал(а):Полосатег и прочие товарищи! Каким макаром заиметь на Ямобилке Навител нахаляву? Нет, я могу и купить, в принципе, 60 баксов - сумма не запредельная. Но если можно не платить...
Я пытался... 4 раза либа вылетал, либо ашипка сервера. А потом гугель научился пробки показывать и учитывать их при прокладке маршрута, а яндекс научился автоматом перепрокладывать и все... в Мск. и окресностях только ими и пользуюсь, а офлайновые turn-by-turn - для дальнего зарубежья только использую.AndyKK писал(а):впрочем можешь попользовать триал на месяц!
fuzzy-bear писал(а):Некуда больше залезть, поискать настройки, покопаться, подкрутить?
Ты прям создан для айФи, коль с такими простыми вещами в Андроиде не разобрался ....fuzzy-bear писал(а):Не доставляет необходимость каждый раз вводить пароль к аккаунту при установке софта из стора.
Несчастный, ты до сих пор не научился удалять приложения в Андроиде ....Новый папа писал(а):В LG Optimus One по-умолчанию стоят какие-то одноклассники, вконтакты и какие то утилиты от самой LG и еще прочее никому не нужное г-но. Вот где помойка, так помойка. И удалить нельзя
Да и в маке ровто столько, сколько нужно без тонны промо-шлака и 10-15 "фирменных" утилит в автозагрузке.Новый папа писал(а):В Эппл-фоне же, как Фази уже заметил, в голом виде софта очень мало.
Вообще нажи журналы для айпада очень даже ничего... Правда, не всегда понятно, где нужно нажать для продолжения статьи и есть ли оно вообщеНовый папа писал(а):А киоск не использован, в силу того, что наши русские журналы так же дремучи, как политики и их просто напросто там не представлено.
В гугле зобанеле?Байкалов Пётр писал(а):А что это?