Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вс сен 16, 2012 12:36

Я не спорю, формально нарушил. Закон идиотский надо поправки вносить
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс сен 16, 2012 13:41

Aregus писал(а):где фото?
У меня вообще ни следа, у нее весь металл на жепе вмят так, что фотогравировать нужно прикладывая линейку т.к. там плавный изгиб по всему багажнику. А на бампере - одна "звездочка" от удара и все.
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс сен 16, 2012 19:55

Нечто писал(а):Вполне могли опасаться, что они.
Без ДПС можно оформлять только если в извещении о ДТП, виновник написал: разногласий нет, свою вину признаю полностью.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс сен 16, 2012 19:57

Polosatiy_io и я готво был это сделать, хз че они парились. Тем более что их было 3ое и еще свидетели было, если совсем на очке то можно было бы заручиться потдержкой. Да и урон там был тыщи 3р..
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 16, 2012 20:52

AndyKK писал(а):пришлось в воспитательных целях попортить ей решетку радиатора, может так дойдет ....
Да ей то что, мужчина заплатит :)

P.S. А Энди то хулиганить горазд оказывается :)
Polosatiy_io писал(а):Вчера "догнал" рено флюенс
Что-то ты в разнос пошел :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс сен 16, 2012 21:43

Новый папа писал(а):Что-то ты в разнос пошел
Ну, раз в пятилетку дать по жёпе - это не в разнос :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 09:36

Aregus писал(а):А у меня вообще бумажка ламинированная =(
У меня тоже была бумажка ламинированная. И не скажу, что неудобно совсем - она лежала вместе с талоном техосмотра и свидетельством о регистрации ТС, они одного формата. Если уж так делать - то, в конце концов, надо уже переходить на то, чтобы все делать карточками малого формата, как права, можно будет хотя бы в любом бумажнике носить вместе с кредитками.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 09:45

AndyKK писал(а):Хорошо еще, если это Орел, где три с половиной машины рассекают, а взять Москву ....
В Орле уже, увы, не три с половиной машины. Раньше, даже пару лет назад, было посвободнее. А сейчас что-то кислее и кислее все. Но, может быть, я чаще попадаю туда в выходные, когда все поуехавшие возвращаются на выходные на родину.
В прошлый раз был там на моте, ездил куда хотел. В этот раз был на машине - элементарные дела, короткие поездки, а то там постой, то тут постой.
Причем замечаю - в Москве люди к пробкам относятся более философски - ну придется подождать, ну что теперь. А в Орле не привыкли, что ли... Поэтому сильнее нервничают и пытаются лезть. Хотя, казалось бы, город маленький, затыки пока локальные и незначительные, подожди да едь себе.

А, так вот. Есть еще зло такое - тетеньки, решившие сесть за руль в зрелом возрасте. Они старательно учатся, но на месте по ситуации соображают небыстро, если ситуация отличается от стандартной. Курицы - это само собой. Такой с самого детства внушают, что она королева всего, потому что девочка и ей за это все всё должны. Она сильно страдает, что такая принцесса вынуждена пользоваться автобусом со всякой чернью. Ну, а уж дорвавшись до руля - ее больше не интересует, кто тут рядом вообще едет - больше интересно, как она выглядит со стороны. И пропускают гораздо чаще мужики, нежели женщины. Королевишне ж не пристало всяких там пропускать впереди себя, не, глазки в кучку и поехала ))).

Так вот еще что )). Есть еще местные автошколы в районных городах. Вот там действительно три с половиной машины. Учат, как умеют, в условиях движения, какое имеют. В крупном городе учиться двигаться на улице-то завсегда лучше. А так - выпускаются, начинают ездить по родному городу, где и знаки-то не все встречаются, а потом решают выехать до областного населенного пункта... Туда тошнят 50-60, там теряются и встают вообще колом ))).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 09:50

Нечто писал(а):про эпичные нерегулируемые переходы возле метро типа Савка с непрекращающимся ни на секунду потоком людей по зебре вообще молчу ^___^
Ааа, около вокзала-то? Да, там, если не полезешь немножко их пугать - никогда не проедешь. Там совершенно точно просится светофор. И все было бы хорошо.
Точно так же как, например, каждый день встреваю с работы в пробку в туннеле на Волоколамке. Потому что за ним:
1. Справа вливается второстепенная дорога.
2. Справа на Волоколамку в область выезжают из-под моста.
3. Справа же появляется автобусная полоса, хотя автобусов я там что-то часто не замечал. В результате там такой замес каждый вечер...

Ну, и в центр утром тоже стоит мегапробка, час теряешь точно, тоже из-за того, что потоки сливаются, а вот регулировать их - ничем не регулируют. Правда, там-то я утром не езжу, нашел более длинный, но быстрый путь, а вот вечерней в область не избежишь (или я пока объезда не нашел).

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 09:52

Polosatiy_io писал(а):Вчера "догнал" рено флюенс (машинка вообще их фольги сделана) - баба при выезде с ттк на новослободскую тупо остановилась. Я такой подставы не ожидал и смотрел налево.
Вот так меня догнали. Когда я, поворачивая направо, притормозил пропустить летуна по правому ряду. Тож налево смотрел.
Мораль - все-ж таки надо смотреть, куда поворачиваешь. Накрайняк - панорамное зеркало сильно расширяет поле зрения.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн сен 17, 2012 14:19

fuzzy-bear писал(а):Ну, а уж дорвавшись до руля - ее больше не интересует, кто тут рядом вообще едет
До первого КАМАЗА...
Нечто писал(а):про эпичные нерегулируемые переходы возле метро типа Савка
А что ты там забыл? Нормальной дороги чтоли не знаешь?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 14:38

Нечто писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Ааа, около вокзала-то? Да, там, если не полезешь немножко их пугать - никогда не проедешь. Там совершенно точно просится светофор. И все было бы хорошо.
Ага. Куда бы написать обращение об установке... Там пробка на 15 минут каждый день только из-за этого.
Да таких мест куча. Всегда, наверное, движение будет проще, когда то одни идут, то другие едут. По очереди. А не пытаются одновременно.
Или когда в месте проблемного слияния потоков едут то одни, то другие, а не когда две полосы с одной стороны и две с другой пытаются слиться в дорогу из тех же двух полос. А когда в съезд со мкада условной шириной в две полосы пытаются свернуть три крайние и обочина? Если бы они выстроились в очередь в два ряда и съезжали бы без давки - все бы быстрее проехали. А так всегда находятся умники, что подъезжают слева и пытаются влезть. Бац - и из них треть полоса на съезд образовалась. Ментов, что ли, ставить там по утрам и вечерам, чтобы тех, кто не с правой полосы - прогоняли дальше ехать, как и положено?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 15:05

Два мента надо, чтобы друг друга прикрывали ))
И какие-нить загородки, что ли. Как меня эта наглость бесит. Одни стоят как люди ждут, а есть особенные люди (все животные равны, но некоторые равнее, ага), которым невместно стоять, они слишком торопятся или слишком круты для этих суетных мыслей о том, что других тоже надо уважать.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн сен 17, 2012 16:08

Ладно, посмейтесь ещё. Я в четверг второй раз за год запорол вкладыши. Ищу новый мотор :mrgreen:

Кто ещё не отметился? Я чувствую, на котовом жыпе уже скотч затрещал...

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 17, 2012 17:18

Фотки нового Логана.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

По-моему, так очень даже прилично для этой ценовой категории и этого класса. Внешне стал получше, салон получше.
Правда, меня смущает турбированный трехцилиндровый движок 0,9 литра, который ему обещают.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»