Именно. Но только для техники, которую я использую, а не инсталлирую/обслуживаю/починяю. Микроволновка у меня механическая, мне так удобнее. 3 попытки собрать крутой медиа-центр (писать эфир, смотреть видео) закончились обычным телевизором+VHS+починеный DVD-плеер. Мне так удобнее.kosolapiy писал(а):а твои взгляды на технику не отличаются от взглядов десятилетнего ребенка.
Вопросы по Mac (исключительно)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
это бывает редко, но тут я полностью согласен. уже давно появились тюнеры, которые даже рекламу вырезают. странно, что писать на VHS удобнее, чем сразу на хард или ДВД.AndyKK писал(а):Странно, почему не FM-TV tuner + DVD/RW. Выход любой, в зависимости от средств (УНЧ, колонки + ТВ) !
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Патамучта с пульта видак программировать проще на таймерную запись, чем комп мышкой/клавой.kosolapiy писал(а):странно, что писать на VHS удобнее, чем сразу на хард или ДВД.
А самое вкусное - кнопка QuickRecord. Одно нажатие - полчаса записи. Обычно я ей пользуюсь, если надо уходить, а фильма недосмотрена. Или начнется через час. Лишний час записи видаку фиолетов, а мне - в разы меньше кнопок нажимать. Да, я ленивая скотина. И эта лень выбирает наименее напряжные варианты решения проблемы. Медиацентр по usability проигрывает современным DVD-плеерам.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что, ТВ-тюнер с пульта не программируется?Darkcat писал(а):Патамучта с пульта видак программировать проще на таймерную запись, чем комп мышкой/клавой
А что, на твоем дорогущем, здоровенном внешнем тюнере нет такой кнопки? Позорище!Darkcat писал(а):А самое вкусное - кнопка QuickRecord.

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
VHS уже есть.AndyKK писал(а):Кстати, есть ДВД-рекордеры с хардами, там тоже все "одной кнопкой"
А куда он писать-то будет? Тюнер у меня внешний! Проходной!Polosatiy_io писал(а):А что, на твоем дорогущем, здоровенном внешнем тюнере нет такой кнопки?
Нет, надо компьютер включать.Нечто писал(а):а шо, на тюнерах, чтобы начать запись, надо сплясать с бубном?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Закрнчишь - сообщи. Я хочу кое-что проверить в квантовой физике. Пацаны тут интересный конфиг подсказали, по рассчетам приводит к открытию двери в параллельное измерение.Polosatiy_io писал(а):но и на фоне панели управления БАК
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io