Я думаю, что просто таких чипов уже трудновато найти. И разрыв по цене с 8-гигабайтными не очень велик.sparrowson писал(а):На самом деле "дырки" в линейке тех же тачей впечатляющие - сейчас уже только 8, а потом сразу 32 и 64.
А, между прочим, я бы не отказался и от версии тача на 2-4 гигабайта. Shkel тоже говорил недавно, что у него ни фильмов, ни музыки - пустой айфон, за исключением программ и PIM. И нафига тогда неиспользуемые объёмы
АЙфон...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Сравнил жопу с пальцем!sparrowson писал(а):А ведь опять всего лишь хорошо забытое старое...

Блин, ну это уже вообще дамы и господа! А че же ты не напишешь это о каждом девайсе с ГПС? Их на венде - пруд пруди! Вообще не совсем понятна сама идея обсуждения до хрипоты девайса, который тебе, по твоим словам не нравится.sparrowson писал(а):Мне не нужен GPS. Ну просто вот совсем. Серьёзно, не для примера. Да и тоннам блондинкопользователей (и не только собственно блондинок) он не только не нужен - даже могут не знать, что он там есть. Но запихнули же!

An apple a day keeps windows away!
Ну ты же не ездишь по Москве на гусеничном тракторе? Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?Polosatiy_io писал(а):с совершенно другой идеологией интерфейса и использования.
А сейчас это... Фуджик 4200 помнишь? Так вот по мне - теже яйца. Ибо то, что мне нужно, они делают с одинаковой usability (секас с 98й виндой vs залить хоть что-то на iДоску чтобы просмотреть потом).
з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык. А визуально он ничем от документа не отличается (в Винде это Ярлык для ....). Эх, помню в полуоси можно было делать теневые копии... Тоесть файл один, но в файловой системе он записан в нескольких местах. И из любого места его можно скопировать (копируется файл, а не ярлык!) или удалить (удаляются все вхождения).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А на макоси можно делать ярлыки? Не знал. Подскажите как? 
)

А он прямо тебе навязывает? Я же говорю - реклама Леново все мозги выела. Вот это навязваение я считаю. А про иПад я слышу только в этой ветке, причем от тех, кому он не нравитсяDarkcat писал(а):Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
не верю.Darkcat писал(а):з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык. А визуально он ничем от документа не отличается (в Винде это Ярлык для ....). Эх, помню в полуоси можно было делать теневые копии... Тоесть файл один, но в файловой системе он записан в нескольких местах. И из любого места его можно скопировать (копируется файл, а не ярлык!) или удалить (удаляются все вхождения).
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):А сейчас это... Фуджик 4200 помнишь? Так вот по мне - теже яйца. Ибо то, что мне нужно, они делают с одинаковой usability

см. вышеDarkcat писал(а):з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык.

Сходи к окулисту. Ага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?

Ну тогда хавай то, что тебе впендюривает папа балмер
http://www.youtube.com/watch?v=ZIk4qTKmKzE
Новый папа
>>Люди сами знают чего им надо.
Не так. Людям предлагают некие девайсы с некими функциями. А уж люди выбирают.
И если б все было замечательно - новые прошивки для айфона такого ажиотажа не вызывали бы
Другой вопрос - что люди используют девайс, даже при отсутствии каких-то нужных им функций - потому что в целом их девайс устраивает.
Ну...ну вот примерно как Завры использовали
(не широкие массы, конечно) - а ведь там ни WiFi, ни BT не было - приходилось карточки подключать, да и то, с BT не все так просто..
Вроде бы прямое подтверждение твоим словам получается
Мол, пусть чего-то нет, но зато "что есть" - устраивает больше, чем другие девайсы.
Да, это так.
Только вот разница все-таки есть - одни люди используют, но все-таки пытаются добавить отсутствующее - что с Заврами "прикручивали", что айфон "джейлбейкают"...
А другие рассказывают, что "чего нет - то не нужно".
Поэтому первая категория - нормальные - а вторая - пустоголовые фанаты, над которыми и потешаются
У Эппл - отличные маркетологи. Они знают, чем привлечь...ну может не большинство, но многих. А отсутствующее - оно не только потому, что "не нужно людям" - но и потому, что "не нужно Эппл"
Разницу понимаешь?
Или наивно веришь, что ВСЕ делается исключительно на благо пользователя?
Чем мне Эппл и не нравится - слишком много "цензуры" в интересах фирмы. Шаг вправо, шаг влево...
Пап, не знаю, может ты в восторге от "строгого порядка, "там" лучше знают, как нужно делать", но мне это надоело уже давно
Особенно когда "порядком" прикрываются банальные шкурные интересы.
>> Сейчас трудно найти с флешкой. "Сбрось на мыло" и "скинь ссылку" - вот это теперь основное. Не удивлюсь, если у тебя еще архивы полезных программ на DVD есть, когда из сети можно взять самые новые версии и как правило быстрее.
Пап, ты тоже из "этих"? которые удивляются "каааак??? Разве не у всех быстрый безлимитный инет дома???? Да ну, не верю"
(обычно из жителей default-city, но бывают и исключения)
Тут недавно одного просвещали, что кинескопные телевизоры есть во многих домах жителей России. Кажется, так и не поверил
Polosatiy_io
>>Но мне, конечно, повезло - в отличие от тебя я живу в 21-м веке и в реальном мире
Ага, в реальном мире с глобусом Москвы
:)
>>Люди сами знают чего им надо.
Не так. Людям предлагают некие девайсы с некими функциями. А уж люди выбирают.
И если б все было замечательно - новые прошивки для айфона такого ажиотажа не вызывали бы

Другой вопрос - что люди используют девайс, даже при отсутствии каких-то нужных им функций - потому что в целом их девайс устраивает.
Ну...ну вот примерно как Завры использовали

Вроде бы прямое подтверждение твоим словам получается

Мол, пусть чего-то нет, но зато "что есть" - устраивает больше, чем другие девайсы.
Да, это так.
Только вот разница все-таки есть - одни люди используют, но все-таки пытаются добавить отсутствующее - что с Заврами "прикручивали", что айфон "джейлбейкают"...
А другие рассказывают, что "чего нет - то не нужно".
Поэтому первая категория - нормальные - а вторая - пустоголовые фанаты, над которыми и потешаются

У Эппл - отличные маркетологи. Они знают, чем привлечь...ну может не большинство, но многих. А отсутствующее - оно не только потому, что "не нужно людям" - но и потому, что "не нужно Эппл"
Разницу понимаешь?
Или наивно веришь, что ВСЕ делается исключительно на благо пользователя?
Чем мне Эппл и не нравится - слишком много "цензуры" в интересах фирмы. Шаг вправо, шаг влево...
Пап, не знаю, может ты в восторге от "строгого порядка, "там" лучше знают, как нужно делать", но мне это надоело уже давно

Особенно когда "порядком" прикрываются банальные шкурные интересы.
>> Сейчас трудно найти с флешкой. "Сбрось на мыло" и "скинь ссылку" - вот это теперь основное. Не удивлюсь, если у тебя еще архивы полезных программ на DVD есть, когда из сети можно взять самые новые версии и как правило быстрее.
Пап, ты тоже из "этих"? которые удивляются "каааак??? Разве не у всех быстрый безлимитный инет дома???? Да ну, не верю"

Тут недавно одного просвещали, что кинескопные телевизоры есть во многих домах жителей России. Кажется, так и не поверил

Polosatiy_io
>>Но мне, конечно, повезло - в отличие от тебя я живу в 21-м веке и в реальном мире
Ага, в реальном мире с глобусом Москвы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Да не. Я же утрирую. На самом деле я так - в пространство поругаться на то, что очень удобный в использовании девайс оказывается настолько ограниченным, а в эти самые массовые уловки всё и уходит-KosMos- писал(а):Твои рассуждения не совсем адекватны потому, что ты плохо представляешь реалии основного рынка яблофона.
Компас с навигацией нужны для новомодных заманух дополненной реальности (я тебе уже говорил, кстати).

alien8 традиционно сказал весомо