АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Чт мар 04, 2010 17:41

sparrowson писал(а):На самом деле "дырки" в линейке тех же тачей впечатляющие - сейчас уже только 8, а потом сразу 32 и 64.

А, между прочим, я бы не отказался и от версии тача на 2-4 гигабайта. Shkel тоже говорил недавно, что у него ни фильмов, ни музыки - пустой айфон, за исключением программ и PIM. И нафига тогда неиспользуемые объёмы :)
Я думаю, что просто таких чипов уже трудновато найти. И разрыв по цене с 8-гигабайтными не очень велик.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 04, 2010 17:52

sparrowson писал(а):А ведь опять всего лишь хорошо забытое старое...
Сравнил жопу с пальцем! :) Одно - выкидыш мертворожденной операционки размером с томик войны и мира, второе - тонкий и мощьный планшет с совершенно другой идеологией интерфейса и использования.
sparrowson писал(а):Мне не нужен GPS. Ну просто вот совсем. Серьёзно, не для примера. Да и тоннам блондинкопользователей (и не только собственно блондинок) он не только не нужен - даже могут не знать, что он там есть. Но запихнули же!
Блин, ну это уже вообще дамы и господа! А че же ты не напишешь это о каждом девайсе с ГПС? Их на венде - пруд пруди! Вообще не совсем понятна сама идея обсуждения до хрипоты девайса, который тебе, по твоим словам не нравится. :) Вот мне венда не нравится - я что, пишу об этом в обзоре каждой отрыжки МС? Нет, мимо прохожу и даже не читаю :)
An apple a day keeps windows away!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт мар 04, 2010 17:57

Polosatiy_io писал(а):я что, пишу об этом в обзоре каждой отрыжки МС? Нет.......
......, ты каждый раз словоблудишь в нашей курилке...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт мар 04, 2010 18:22

Polosatiy_io писал(а):с совершенно другой идеологией интерфейса и использования.
Ну ты же не ездишь по Москве на гусеничном тракторе? Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?

А сейчас это... Фуджик 4200 помнишь? Так вот по мне - теже яйца. Ибо то, что мне нужно, они делают с одинаковой usability (секас с 98й виндой vs залить хоть что-то на iДоску чтобы просмотреть потом).

з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык. А визуально он ничем от документа не отличается (в Винде это Ярлык для ....). Эх, помню в полуоси можно было делать теневые копии... Тоесть файл один, но в файловой системе он записан в нескольких местах. И из любого места его можно скопировать (копируется файл, а не ярлык!) или удалить (удаляются все вхождения).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт мар 04, 2010 18:43

А на макоси можно делать ярлыки? Не знал. Подскажите как? :)
Darkcat писал(а):Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?
А он прямо тебе навязывает? Я же говорю - реклама Леново все мозги выела. Вот это навязваение я считаю. А про иПад я слышу только в этой ветке, причем от тех, кому он не нравится :))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт мар 04, 2010 19:22

Darkcat писал(а):з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык. А визуально он ничем от документа не отличается (в Винде это Ярлык для ....). Эх, помню в полуоси можно было делать теневые копии... Тоесть файл один, но в файловой системе он записан в нескольких местах. И из любого места его можно скопировать (копируется файл, а не ярлык!) или удалить (удаляются все вхождения).
не верю.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 04, 2010 20:04

Darkcat писал(а):А сейчас это... Фуджик 4200 помнишь? Так вот по мне - теже яйца. Ибо то, что мне нужно, они делают с одинаковой usability
:lol: :lol: :lol: Байкалов Петр, может, тебе и поверит - он никогда в жизни не видел ни 4200, ни айфонось :)
Darkcat писал(а):з.ы. Тут сейчас один макоюзер облажался - скидывал документ с рабочего стола на флешку. Скинулся... правильно, ярлык.
см. выше :)
Сходи к окулисту. Ага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 04, 2010 20:07

Darkcat писал(а):Почему мне какой-то пападжобс должен навязывать идеологию, вместо того, чтобы сделать удобный девайс?
В этом вся суть, все остальное бред !!!
Можно много говорить о устройствах, какой должен быть планшет - давно известно, что-либо объяснять безсмысленно !!!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 04, 2010 20:35

Изображение
Ну тогда хавай то, что тебе впендюривает папа балмер
http://www.youtube.com/watch?v=ZIk4qTKmKzE

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 04, 2010 21:15

Поздравляю "виндузятников" !!! Появилась ОпераМини для ВМ, без явы .... !!! Запустил на "Эскалибуре" - класс ...
Интересно, дЖопс допустит это прриложение для ЭплСтора, оно уже написано для айФи ??? :(

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт мар 04, 2010 22:10

AndyKK писал(а):Интересно, дЖопс допустит это прриложение для ЭплСтора, оно уже написано для айФи ???
да вроде демонстрировали его уже. пару месяцев назад.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 04, 2010 22:20

kosolapiy писал(а):
AndyKK писал(а):Интересно, дЖопс допустит это прриложение для ЭплСтора, оно уже написано для айФи ???
да вроде демонстрировали его уже. пару месяцев назад.
В ЭплСторе его до сих пор нет !!!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт мар 04, 2010 22:31

Нечто писал(а):да, кстати, о чем последние три страницы вкратце?
А тебе какая разница то? :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 04, 2010 22:42

Новый папа
>>Люди сами знают чего им надо.

Не так. Людям предлагают некие девайсы с некими функциями. А уж люди выбирают.
И если б все было замечательно - новые прошивки для айфона такого ажиотажа не вызывали бы :)
Другой вопрос - что люди используют девайс, даже при отсутствии каких-то нужных им функций - потому что в целом их девайс устраивает.
Ну...ну вот примерно как Завры использовали :) (не широкие массы, конечно) - а ведь там ни WiFi, ни BT не было - приходилось карточки подключать, да и то, с BT не все так просто..
Вроде бы прямое подтверждение твоим словам получается ;)
Мол, пусть чего-то нет, но зато "что есть" - устраивает больше, чем другие девайсы.
Да, это так.
Только вот разница все-таки есть - одни люди используют, но все-таки пытаются добавить отсутствующее - что с Заврами "прикручивали", что айфон "джейлбейкают"...
А другие рассказывают, что "чего нет - то не нужно".
Поэтому первая категория - нормальные - а вторая - пустоголовые фанаты, над которыми и потешаются ;)

У Эппл - отличные маркетологи. Они знают, чем привлечь...ну может не большинство, но многих. А отсутствующее - оно не только потому, что "не нужно людям" - но и потому, что "не нужно Эппл"
Разницу понимаешь?
Или наивно веришь, что ВСЕ делается исключительно на благо пользователя?

Чем мне Эппл и не нравится - слишком много "цензуры" в интересах фирмы. Шаг вправо, шаг влево...
Пап, не знаю, может ты в восторге от "строгого порядка, "там" лучше знают, как нужно делать", но мне это надоело уже давно ;)
Особенно когда "порядком" прикрываются банальные шкурные интересы.

>> Сейчас трудно найти с флешкой. "Сбрось на мыло" и "скинь ссылку" - вот это теперь основное. Не удивлюсь, если у тебя еще архивы полезных программ на DVD есть, когда из сети можно взять самые новые версии и как правило быстрее.

Пап, ты тоже из "этих"? которые удивляются "каааак??? Разве не у всех быстрый безлимитный инет дома???? Да ну, не верю" :) (обычно из жителей default-city, но бывают и исключения)
Тут недавно одного просвещали, что кинескопные телевизоры есть во многих домах жителей России. Кажется, так и не поверил :)

Polosatiy_io
>>Но мне, конечно, повезло - в отличие от тебя я живу в 21-м веке и в реальном мире

Ага, в реальном мире с глобусом Москвы :):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт мар 04, 2010 23:48

-KosMos- писал(а):Твои рассуждения не совсем адекватны потому, что ты плохо представляешь реалии основного рынка яблофона.
Компас с навигацией нужны для новомодных заманух дополненной реальности (я тебе уже говорил, кстати).
Да не. Я же утрирую. На самом деле я так - в пространство поругаться на то, что очень удобный в использовании девайс оказывается настолько ограниченным, а в эти самые массовые уловки всё и уходит :)

alien8 традиционно сказал весомо :) Трепещите, однозадачные пушеры.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»