Darkcat писал(а):А ничего что 90% софта без записей реестра вообще не работает?
У меня работает
Darkcat писал(а):Попробуй запустить тот же VLC. Без кодеков.
А когда я просто по иконке два раза кликаю - это он с кодеками запускается или без?
VLC весит 3 грамма и при необходимости ставится за 2 минуты. Реестр для этого действа не нужен.
Darkcat писал(а):Папа, ты не поверишь, но я так уже 10 лет живу.
Достаем из широких штанин...
Darkcat писал(а):Из сотни программ, которые я использую (использовал) не требуют установки меньше половины.
Охотно верю. Вопрос - сколько программ использую я?
Darkcat писал(а):типа мыши
Зе Бат что ли, буээээ?
Darkcat писал(а):и оперы) я умею портировать с кусками реестра.
Я оперу поставил в D:/Program files и так она уже там и стоит несколько лет, ничего из реестра я для нее не портировал. Эх, наверное какие-то архиважные настройки потерял
Darkcat писал(а):Но проще поставить заново.
Ну дык
Darkcat писал(а):VLC и тому подобный софт с кучей библиотек не портируется впринципе. Даже с логом анинсталлера.
Сейчас уже не пойду десктоп включать, но завтра проверю. VLC у меня на диске Д стоит как раз.
Но вцелом алгоритм таков - винду переставил - все. Если через месяц вдруг при клике на киношку VLC не взлетел (на память не помню как оно бывает, давно винду не переставлял), то просто идем в браузер и через 3 минуты получаем новый VLC лучше прежнего

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков