Гараж (тема для автомобилистов)
Нечто
Ты эта, учи матчасть. Развод идет в ихней машине, а на территории ДПС фото и видеосъемка запрещены. Скрытые камеры тоже запрещены, за это могут уже серьезно дать по ушам.
Весь смысл этого действа - запугать морально-неустойчивого клиента. Ко мне это не относится впринципе.
з.ы. За 2 года активного руления ни одного нарушения =)
Ты эта, учи матчасть. Развод идет в ихней машине, а на территории ДПС фото и видеосъемка запрещены. Скрытые камеры тоже запрещены, за это могут уже серьезно дать по ушам.
Весь смысл этого действа - запугать морально-неустойчивого клиента. Ко мне это не относится впринципе.
з.ы. За 2 года активного руления ни одного нарушения =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Потерял бы полчаса в пробке. И не спрашивай где я нашел пробку в такое время. Нашел, умудрился. Свалил вправо, в карман, оттуда на светофоре рванул обратно.Polosatiy_io писал(а):Не нарушал бы - еще быстрее.
Я прав. И денег не плачу.Нечто писал(а):которые платят деньги в тех ситуациях, когда они были правы...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Частый развод. Меня тоже так приняли - мол, 1500 и всё такое. Я всегда говорю, чтобы составляли протокол, и тогда тоже сказал. Дело было в центре (там у ДПС есть портативные банковские терминалы для карт), гай меня спросил - карточка банковская есть? Давай мы тебя как пешехода на 100 оформим за переход в неположенном месте. ОформилиDarkcat писал(а):Правый столбец, третий снизу случай. Честно обещали штраф от 1000 до 1500 плюс группа разбора (sic!).

Мораль - при разводе настаивать на протоколе, если нет шитья.
Потому что иногда поворот налево через двойную сплошную (1500 штрафа) трактуют как выезд на встречку (лишение). Тут как раз очень не лишним будет листочек, на который ты дал ссылку.
***459?
Ща попробую тебе запрос послать еще раз...
http://wwwboards.auto.ru/jeep/633764.html в эти выхи.
Ща попробую тебе запрос послать еще раз...
http://wwwboards.auto.ru/jeep/633764.html в эти выхи.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Сегодня вечером выложу новый способ очистки зеркал машины от льда. После вчерашнего дождя и сегодняшнего морозца машина превратилась в ледяную глыбу. Стекла само собой отогрел, а вот зеркала... было влом отдалбливать багажник с незамерзайкой внутри, поэтому поехал окольными путями, где невозможно обогнать слева (следовательно и зеркало не нужно).
А в обед нужно было их отчистить, потому что сразу после работы везу Артема к логопеду. Операция очистки зеркал проведена успешно, без использования незамерзайки.
А в обед нужно было их отчистить, потому что сразу после работы везу Артема к логопеду. Операция очистки зеркал проведена успешно, без использования незамерзайки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
http://oilsmedia.delfinrus.com/userfile ... on/168.jpg
Попшикал, подождал, потер склизом, еще попшикал...
http://oilsmedia.delfinrus.com/userfile ... on/168.jpg
Попшикал, подождал, потер склизом, еще попшикал...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io