Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Не поместится.sparrowson писал(а):Лучше J32. Мечты Smile
Папе Нового папы необычайно везло (хотя вероятно он просто не ездил на машине, на уазбуке тоже есть куча индивидов которые заявляют что уаз не ломается вообще, о пробегах до 5тысяч в год они умалчивают)Новый папа писал(а): У моего папы всегда были машины ВАЗа, движки ни разу не умирали.
На драйве где-то читал что у чувакак поп пути из салона до дому отвалился двигатель расшвыривая гайки, или поддон картера отвалился.. ну что-то эпическое было короче говоря

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
http://www.youtube.com/watch?v=dzaKFeq82Z4Aregus писал(а):Не поместится.sparrowson писал(а):Лучше J32. Мечты Smile
Давно сделано, ездит, продано в другие руки + ещё два катаются по Москве. Из трёх два видел лично. Единственное препятствие - бюджет в районе 150 тыщ, на выходе - ацкая разорвака.
Последний раз редактировалось sparrowson Ср сен 19, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- fuzzy-bear
Меня всегда поражало, КАК можно так хреново собирать машины в начале XXI века? Ну КАК? Когда тот же Логан, дешевая машина, ну совсем дешевая и народная года три эксплуатации в хвост и в гриву не доставляет владельцам неприятностей. Да ладно Логан. Даже Матиз узбекской сборки - и от того таких фортелей ожидать не приходится, как с отечественными авто. Ну КАК? Это специально так, наверное, надо постараться.Aregus писал(а):На драйве где-то читал что у чувакак поп пути из салона до дому отвалился двигатель расшвыривая гайки, или поддон картера отвалился.. ну что-то эпическое было короче говоря
- fuzzy-bear
Ну тогда можно рядную 6ку от патруля вкорячить.sparrowson писал(а):выходе - ацкая разорвака.
Вопрос только в том что это нафиг не надо. Купи лансер ево или импрезу тогда. И франкенштейнов нельзя использовать каждый день имхо. Хочешь монстра - придется содержать 2 машины.
-Никаких бензиновых двигателейsparrowson писал(а):Кстати, мож в патруль J32 поставить? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
-Никаких инжекторов и никаких мозгов
На патруле этот движок словит клина очень быстро.
- fuzzy-bear
-
Вот она как раз точно не влезет - даже если не учитывать, что она рассчитана на продольную установку. Просто слишком длинная.Aregus писал(а):Ну тогда можно рядную 6ку от патруля вкорячить.
Норот каждый день ездит. Получается вполне гражданская машина.Aregus писал(а):Вопрос только в том что это нафиг не надо.
Я тебе че говорю? Я говорю что впинхнуть можно даже не впихуемое, вопрос надо-ли? Запросто можно капот прелюда удлинить на метр. И даже держаться будет и даже не сильно по уродски может получиться, но вопрос сколько это будет стоить, и самое главное зачем это надоsparrowson писал(а):Вот она как раз точно не влезет - даже если не учитывать, что она рассчитана на продольную установку. Просто слишком длинная.

1. У него это единственная машина или нет? Каждый день ездит - не каждый день ездит - это ничего не говорит =)sparrowson писал(а):Норот каждый день ездит. Получается вполне гражданская машина.
2. Как минимум на время стройки тачка - то точно должна быть...
Очень редко вижу людей на СКУТЕРЕ в полном экипе.fuzzy-bear писал(а):Ну, глупое женщино, что можно сказать.
У нас с другом даже шутка придумалась, идем мы как-то по парку, отдыхаем, на встречу едет какой-то критин на пердочке с музыкой и без экипа.... по парковой грунтовка в режиме газ в пол. Друг спросил у меня: "Как думаешь что он ответит если по ходу движения втащить ему беззольной битой по зубам и спросить: "Почему без гермошлема?"" Вопрос конечно был риторическим

-
- fuzzy-bear
По мне так каждый решает, как ему убиваться, но как минимум шлем должон быть. А иначе ловить, скутер под пресс, самого в обезьянник. Потому что, выезжая без шлема, доказываешь тем самым, что мозгов у тебя нет, а, значит, ты опасен для окружающих.Aregus писал(а):Очень редко вижу людей на СКУТЕРЕ в полном экипе.
У нас с другом даже шутка придумалась, идем мы как-то по парку, отдыхаем, на встречу едет какой-то критин на пердочке с музыкой и без экипа.... по парковой грунтовка в режиме газ в пол. Друг спросил у меня: "Как думаешь что он ответит если по ходу движения втащить ему беззольной битой по зубам и спросить: "Почему без гермошлема?"" Вопрос конечно был риторическим
А за пойманных малолеток на скутере я бы имел родителей оных по полной программе. С конфискацией этого самого скутера. А можно и штрафчик еще, или одного из родителей на пятнадцать суток. Авось пропишут отпрыскам ремня. Хотя это тоже клинический случай - покупать скутер щеглу, которому еще и 16, может быть, нет (а то и меньше). Я не помню, рассказывал ли, нет, как на родине мне под мот два таких выскочили, в нарушение всех правил, ессна, шлема даже ни на одном не было. Когда я им попенял на то, что у них мозгов нет, они сильно удивились: "А чо такое?" Лет одному, наверное, 12, другому лет десять было. Сами-то ладно, а родители точно дебилы.
Это которой не со зла бьют, а для науки? )))Aregus писал(а):беззольной битой