Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
У меня все работает. Полностью укомплектованная и настроенная 2.3.4 лежит в бекапе, поменять системы одну на другую я могу за 10 минут где угодно. Вам такое даже и не снилось. Тупо сидите на чем Джопс послал - нихрена нету, все что есть работает через задницу, зато понтов выше крыши. Как написали ребята из саппорта одного БК - Купили себе Эппл? Научитесь на нем работать, а не жамкать кнопочки. А пока 99% йамабыльщиков мне напоминают этого кота - http://www.youtube.com/watch?v=3ZsUmoZaivg
У меня все работает. Полностью укомплектованная и настроенная 2.3.4 лежит в бекапе, поменять системы одну на другую я могу за 10 минут где угодно. Вам такое даже и не снилось. Тупо сидите на чем Джопс послал - нихрена нету, все что есть работает через задницу, зато понтов выше крыши. Как написали ребята из саппорта одного БК - Купили себе Эппл? Научитесь на нем работать, а не жамкать кнопочки. А пока 99% йамабыльщиков мне напоминают этого кота - http://www.youtube.com/watch?v=3ZsUmoZaivg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
sparrowson
1. Мне скучно. Хочется чего-то нового, например поковырять мороженку.
2. Планшет - рабочий инструмент.
Если на новой системе что-то перестанет работать - я могу свернуть ее в бекап (полный образ всех разделов), развернуть старую. Для этого не нужен комп, RecoveryMod прошит в сам планшет.
И вообще. Заурус напомнить? Циско или Иксы? Ты сам сколько раз менял системы?
1. Мне скучно. Хочется чего-то нового, например поковырять мороженку.
2. Планшет - рабочий инструмент.
Если на новой системе что-то перестанет работать - я могу свернуть ее в бекап (полный образ всех разделов), развернуть старую. Для этого не нужен комп, RecoveryMod прошит в сам планшет.
И вообще. Заурус напомнить? Циско или Иксы? Ты сам сколько раз менял системы?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
буйный! аребус, тащи рубашку!Darkcat писал(а):Polosatiy_io
в носу поковыряйся, яйца полижи, не?Darkcat писал(а):Мне скучно. Хочется чего-то нового, например поковырять мороженку.
это ты можешь бабушкам возле подъезда рассказать!Darkcat писал(а):2. Планшет - рабочий инструмент.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
Не менялDarkcat писал(а):Ты сам сколько раз менял системы?

-
- Байкалов Пётр