Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У нас есть водоотвод - походу это и есть холодная+горячая - надо глянуть в квиток... Хотя, меня пока не подключили к автоматике (т.е. сам считаю на куркуляторе, а счет приходит от середнячка)kosolapiy писал(а):у нас так. ты типа платишь за воду, и за подогрев воды. то есть если 2 куба холодной и один к ........
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
А я уже не сплю 
Все таки проблема соседей актуальна. Ну это же надо - до 4 утра плясать под музыку? Блин, хотите веселиться, идите в ночной клуб. Нет денег? Убейтесь об стену.

Все таки проблема соседей актуальна. Ну это же надо - до 4 утра плясать под музыку? Блин, хотите веселиться, идите в ночной клуб. Нет денег? Убейтесь об стену.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Мое терпение и так железное. Это же не только в Новый Год. Да и какая разница какой праздник? Почему я должен быть терпимее к тем, кто не прислушивается ко мне? Это ведь они шумят, а не я. Вот и пусть потерпят - нешумят, пусть будут терпимее 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
AndyKK, да ладно тебе, последний! Большинству туких гулях повод найти не сложно - день города, победа в футболе, новый год и 100 других поводов. Я особо не пьянствую, и частенько люблю покататься по ночному городу часа в 2 ночи после таких вот праздников. Зрелище печально
Тысячи буталок, кучи фантиков. Однажды после дня города видел, как целая площадь и просперт были ПОЛНОСТЬЮ покрыты мусором. ППСная машина, ехавшая во этому простпекту каждую секунду раздавливала по бутылке и раздовались хлопки. Тогда было легче убрать всё снегоуборочной машиной (в середине июля). Я лично не симпотизирую быдлу, сосущему пиво в -10 около городской ёлки, а потом корячещееся в сугробах. Ладно бы хоть не мусорили 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
А, всё забывал спросить: что за сайт есть, на котором можно выбирать фотоаппарат, объектив и смотреть какие фотки им сделаны и сравнивать с другими. Там ещё фон черный и надписи желтые. Что-то вроде pixel-to-pixel.com чтоли 

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Они веселятся, а я страдаюAndyKK писал(а):Пап, не будь занудой, все же единственный праздник остался, люди веселяться - это дорогого стоит ! Smile

Нет, я понимаю, что им хорошо. Но понимают ли они, что мне плохо?
Вот именно потому что "мы" и нужно не ущемлять права других.Dart писал(а):Потому, что это не "я", а "мы".
Если они такие веселые ребята, то пусть они и живут в частном доме. Гулял не весь подъезд, а я один спал, а наоборот - все спали, а одна квартира гулялаDart писал(а):Если ты такая особая цаца, живи себе в частном доме

Да я как бы тоже не раздражаюсь. Просто само состояние, когда хочется спать, а не можется из за шума, изматывает. Лежишь - плохо, встанешь - плохо.Dart писал(а):Я вот на шумы вокруг вообще не реагирую. Не раздражают хоть тресни.
Святое - это пьяная гулянка над головами спящих людей?Dart писал(а):Конечно всё в меру, но праздники это святое, тем паче Новый Год, или там свадьба-именины.

Мы в студенческие годы тоже гуляли в квартирах. Но до 12 - потом все, музыку выключали и спать. Хочется продолжения? На улицу шли.
Я думаю, что проблема в том, что некоторые люди невоспитаны, эгоистичны и неграмотны.
Сип!
Сип!
Dart
>>видел людей, которых детский топот сверху прямо корёжит. ИМХО это проблемы личной психики а не соседей вокруг
Ну не корежит, но все-таки лучше, когда без топота.
ИМХО, это проблем личной психики, когда подобные шумы (детский топот, громкие разборки, музыка, строительные работы) вызывают только радостную улыбку.
Я вот почему-то могу найти в себе силы слушать музыку (тем более ночью, если громко) - в наушниках. Просто по-человечески, зная далеко не идеальную звукоизоляцию стен, и отзывы людей (когда-то соседей по общажной камере) о музыке, опять-таки сказанные ночью - "да ну ее, выключи лучше, страшная она какая-то"
А я под нее засыпаю спокойно...мда. Ну, кой-какую действительно на ночь не стоит слушать, особенно верующим
Благо мне с соседями повезло, только наверху "вечный строитель", но по выходным, недолго и не ночью - пусть его, нормально.
Новый папа
>>Я думаю, что проблема в том, что некоторые люди невоспитаны, эгоистичны и неграмотны.
Именно. Как правило, от таких помогает правило "бей врага его же оружием" (ну не обязательно один к одному, можно и изобретательность проявить, главное сам принцип)
Например, при общении с хамами помогает "рожа кирпичом", упрощение (и возможно матюгализация) речи, наглость и угрюмость.
Правда...субтильным очкарикам интеллигентного вида сей способ не поможет
>>видел людей, которых детский топот сверху прямо корёжит. ИМХО это проблемы личной психики а не соседей вокруг
Ну не корежит, но все-таки лучше, когда без топота.
ИМХО, это проблем личной психики, когда подобные шумы (детский топот, громкие разборки, музыка, строительные работы) вызывают только радостную улыбку.
Я вот почему-то могу найти в себе силы слушать музыку (тем более ночью, если громко) - в наушниках. Просто по-человечески, зная далеко не идеальную звукоизоляцию стен, и отзывы людей (когда-то соседей по общажной камере) о музыке, опять-таки сказанные ночью - "да ну ее, выключи лучше, страшная она какая-то"

А я под нее засыпаю спокойно...мда. Ну, кой-какую действительно на ночь не стоит слушать, особенно верующим

Благо мне с соседями повезло, только наверху "вечный строитель", но по выходным, недолго и не ночью - пусть его, нормально.
Новый папа
>>Я думаю, что проблема в том, что некоторые люди невоспитаны, эгоистичны и неграмотны.
Именно. Как правило, от таких помогает правило "бей врага его же оружием" (ну не обязательно один к одному, можно и изобретательность проявить, главное сам принцип)
Например, при общении с хамами помогает "рожа кирпичом", упрощение (и возможно матюгализация) речи, наглость и угрюмость.
Правда...субтильным очкарикам интеллигентного вида сей способ не поможет

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да нифига. по крайней мере у нас. Тут что на НГ, что на День города, что на масленницу на улийцу вываливаются десятки тысяч (до 35 000 человек на центральной площади) ПТУшников и упырей чуть постарше (лет до 26, ну 30 максимум) и жрут пиво, кидаютя банками по верху в случайном направлении (сам 1 раз видел, как из одной части толпы банка от пива полетела куда-то в другую часть. А ведь "обратно" могла полететь уже бутылка. И в голову кому-нибудьAndyKK писал(а):НГ, 1-е мая, 7-е ноября, сейчас остася - один. Можно еще сотню праздников придумать, со старыми они не сравнятся, не будет праздника в душе ....

Кстати 2008 НГ встречал в Женеве. Они там не особо его любят, кстати. Так, мелкий праздник, типа как у нас 7 января

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Как ты там в подписи пишешь - ослоумие?Нечто писал(а):Так новый год же? Хоть круглосуточно можно...
Это что такое? Такие мохнатые на уши одеваются? Кстати, реальное предложение решение проблемы. Мне как бы пляски соседей мешают только шумом. Если беруши твои помогают, то одел их и нет проблемы. Надо попробоватьНечто писал(а):Беруши иметь надо. Я просто уши-затычки воткнул - и почти тишина... Уснул без проблем... Соседи, фейрверки возле окна - по барабану.

Ой, ты думаешь они на 7-е ноября не гуляли?AndyKK писал(а):Шкель, ты не понимаешь, раньше было три общенародных праздника: НГ, 1-е мая, 7-е ноября, сейчас остася - один. Можно еще сотню праздников придумать, со старыми они не сравнятся, не будет праздника в душе .... Smile

Сип!
Сип!