"Женятся" - это кто? Как-то совсем расплывчато.Новый папа писал(а):Женятся не на мозгах и не на квартире, а на человеке.
Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Еще раз посмотрел интервью. Не заметил за девушкой ничего предосудительного, кроме того, что она растерялась и поэтому не ответила на некоторые вопросы.
Полонец Огинского - я сам например не знаю, кто его написал. Его мог написать как Огинский (кстати, я не знаю кто это), так и Пушкин, а как назвать произведение - это разве не автор решает? Опять же, эти творческие личности активно пользуются псевдонимами, и если Огинский - это псевдоним Рахманинова, то полонез Огинского легко может быть написан Рахманиновым.
Ну а что Жирков за нее заплатил, ну и дай бог, чтобы каждый своей жене побольше подаркой дарил. Жирков не чиновник, ворующий из трубы, а футболист, это его труд. Кстати, один из лучших в сборной, всегда удивлялся его работоспособности.
Полонец Огинского - я сам например не знаю, кто его написал. Его мог написать как Огинский (кстати, я не знаю кто это), так и Пушкин, а как назвать произведение - это разве не автор решает? Опять же, эти творческие личности активно пользуются псевдонимами, и если Огинский - это псевдоним Рахманинова, то полонез Огинского легко может быть написан Рахманиновым.
Ну а что Жирков за нее заплатил, ну и дай бог, чтобы каждый своей жене побольше подаркой дарил. Жирков не чиновник, ворующий из трубы, а футболист, это его труд. Кстати, один из лучших в сборной, всегда удивлялся его работоспособности.
-
Не совсем. У нас же не Штаты. А то бы да, как положеноБайкалов Пётр писал(а):Мне почему-то кажется, что Алиен об этом уже позаботилсяkosolapiy писал(а):Еще немного и за тобой придут.

Кстати, в Mass Effect 3 подобное есть, вечеринка в разгаре, все дела, снайпер стоит и стеклянную стенку рядом со входной дверью пальцем тычет, бормоча что-то под нос.
Командир спрашивает, мол, что ты тут? - да вот, говорит, если сюда заряды в виде сетки расположить, то приходят к тебе нежеланные гости, а тут им и пипец

Особенности мышления, они такие

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Уже было про монтаж, журналист ответил, что было только вырезание совсем ненужных сцен, типа там привет-привет, и прочее неинтересное. Ну, как во многих передачах, чтоб зря не ждать главного.Новый папа писал(а): А потом по телику смонтировали.
- 2 гуся прошли 2 км, сколько было гусей?
- крупный план твоей непонимающей рожи
Журналисты они такие
А монтажа в смысле подтасовки не было, полная запись есть, готов суду представить, если что.
Да в общем-то все с девочкой понятно. И, повторюсь, у него цель не высмеять именно жену Жиркова, а показать гниль комиссии. Ради скандала, пиара или там реальной справедливости - это уже другой вопрос, но суть-то остается.
Про фиктивного профессора ты сам согласился, что негоже, а что, в остальных случаях можно мухлевать? Нет.
Сейчас еще другое идет, расследование по липовым диссертациям - и что, над такими "докторами наук" тоже нельзя потешаться? Мол, ну человек хороший, пусть уже его....
А нефиг. Становишься доктором наук, мисс Вселенная, победителем конкурса городских музыкантов и т.д. - не удивляйся, если рассмотрят на предмет соответствия и сделают выводы.
- Новый папа
Про комиссию я вообще ничего не говорил. На всякий случай - я сказал, что девочка красивая.alien8 писал(а):Да в общем-то все с девочкой понятно. И, повторюсь, у него цель не высмеять именно жену Жиркова, а показать гниль комиссии. Ради скандала, пиара или там реальной справедливости - это уже другой вопрос, но суть-то остается.
Смотря какая подоплека, которую мы не знаем. Если ты идешь играть в карты с шуллерами, то мухлевать тебе сам бог велел. Если конкурс красоты каждый год покупается, то девочка его себе купила - какая проблема? Этот конкурс кого-то оскорбил? Ты можешь организовать и выиграть в конкурсе "Лучший алиен космоса" - мне вообще пофигу. Можешь даже там намухлевать, кому какая разницаalien8 писал(а):Про фиктивного профессора ты сам согласился, что негоже, а что, в остальных случаях можно мухлевать? Нет.

А если права на вождение авто покупаются, то проблем нет?Новый папа писал(а):Если конкурс красоты каждый год покупается, то девочка его себе купила - какая проблема?

Так если бы был конкурс типа "лучшая жена футболиста" - то пожалуйста. Даже остальных мужей пожалеть можно, если там все еще хужеТы можешь организовать и выиграть в конкурсе "Лучший алиен космоса" - мне вообще пофигу. Можешь даже там намухлевать, кому какая разница

А когда "Россия", то пардон. Нефиг.
Потому и смеются люди в России, что такая вот "мисс"

Причем, никого не обманывая - так какие проблемы?

- Байкалов Пётр
Я про то, что через интернет тебя не найти.alien8 писал(а):Не совсем. У нас же не Штаты.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт апр 26, 2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
А, это...Байкалов Пётр писал(а): Я про то, что через интернет тебя не найти.
Оно мне просто не требуется, а не то, чтоб я специально шифровался

Это как кто-то из главментов в интервью выдал, мол, нефиг анонимность в инете, "честному человеку бояться нечего".
Ну, помимо того, что честному как раз есть чего (бояться нечестных и злых, например

Просто потому, что собеседнику этого знать не требуется, а если он сам внезапно проявит интерес, то это проблемы его нездорового любопытства, а не моего укрывательства