Чего пил ?Новый папа писал(а):Бог есть.

Да вы что, это я про тех, которые знают, какой рукой креститсяvitas2000 писал(а):AndyKK писал(а):Да и вера у него странная, сначала пощлет по-матушке, а потом крестится
По себе всех не равняйте.
Почитайте форум, поймете, каков народ, эдесь по-моему только один проникся, да и то у него с образованием проблемыvitas2000 писал(а):AndyKK писал(а):Витас, как далеки вы от народа с вашим "цитатником"
Если народ-это такие как вы то я рад этому.
Да разве с вашей попсой (библия) что сравниться, во истину книжонка расчитанная на идиотовvitas2000 писал(а):Dart писал(а):AndyKK писал(а):оссия так живет не одну сотню лет Православной державой.
Скокаж повторять ((с)AndyKK)
Безполезно-человек начитался попсовой прессы.
Во всей "вашей библии" рациональное зерно это "десять строчек", да и те соответствуют нормам поведения нормального человека. Все остальное настрочили "церковные борзописцы", да и то "церковный редактор" включил максимально лояльных, остальных определил, как ересь. Самое смешное, что вы им веритеvitas2000 писал(а):AndyKK писал(а):Да разве с вашей попсой (библия) что сравниться, во истину книжонка расчитанная на идиотов
Пускай мы идиоты,кстати вы знаете что означает это слово?А вы "умный" с вашими гламурными журнальчиками.
А чего его читать, я не психиатр, это для них интересноvitas2000 писал(а):Почитайте форум: http://jesuschrist.ru/forum/postlist.ph ... rd=dialog2
и поймете что народ он разный.
В здравый смыслvitas2000 писал(а):Во что же верите вы?
Сам - себе ответилvitas2000 писал(а):У вас есть смысл жизни?Вы когда нибудь задумывались кто мы?Для чего сдесь?
Польщенvitas2000 писал(а):Не обобщайте-так я думаю только о вас
Извините, а что обязательно надо верить, просто так жить нельзя ?:)vitas2000 писал(а):Вы не можете сформулировать то во что же вы все таки верите
Всего-навсего выдвинул гипотезу, не очень понятно почему она так вас взбесилаvitas2000 писал(а):бубните только что то про здравый смысл и теорию эволюции и зеленых человечков
Ставлю их потому как смешно, можете посмотреть в других ветках, я ими практически не пользуюсьvitas2000 писал(а):смайликов от недостатка знаний ставите везде
Вы думаете, что ВадимП - единственный, освоивший "язык математики", другим он не доступен. Смею вас уверить, что если ВЫ перестанете читать одну только библию, изучите, для начала математический анализ (1-ый курс института)....., то вы тоже начнете понимать язык формулvitas2000 писал(а):все за такими математиками как ВадимП только прячитесь.