Напитки, которые мы выпиваем =)
Да только его и можно пить ! Это меня немцы приучили к нему во время командировок в Загранищнину. Коллеги на работе во время пьянок первое время смотрели на меня вООт такими глазами и гвоорили - "Ну ты бодяжишь!" - Сейчас ничего , привыкли...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
У пары знакомых есть пивзаводики (домашние, естественно), отзывы, действительно положительные, но только на первые 2-5раз, потом забивали на него. Надо отцу такой подарить, он человек этим делом увлеченный, много лет настойки делал, да и сейчас работает на закупках продукции винных и коньячных заводов в европе и закупает оборудование и кадры для собственных винзаводов в Туле и где-то еще. Хотя, 15-20 литров пива в 15-30 дней мою семью не спасут. У нас пиво расходится по европейским стандартам человеко-литров 

An apple a day keeps windows away!
я конечно пиво люблю , нохотелось бы пив завод , но думаю не осилю , да и с друзьями много слишком будет ... а вообще , кто какое пиво любит ? (ннадеюсь модеры не сочтут за рекламу) , я обожаю сибирскую - классическое . много пробовал что продаётся в Москве , но ничего лучше не нашёл ... 

было много всего , что не перечислить ...
- Михаил-iver
- Warden
Невское Айс встречается подделка из Ярославля. У нее крышка не винтовая. Балтика-6 катит только Питеского разлива.
У меня район снабжается Жигулевским и Московским бочковым прям с пивзавода (почти в тот же день). Очень хороший выбор для жаркого пляжележания.
У меня район снабжается Жигулевским и Московским бочковым прям с пивзавода (почти в тот же день). Очень хороший выбор для жаркого пляжележания.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io