Не понял, а как там магниты расположены тогда? Разве что полностью магнитная пластина. Иначе - точно так же прогибаться будет.
Хотя...надавил посильнее (но осторожно) на свою - ну да, чуть-чуть прогибается. Ну так при печати я ж так не давлю

пишу ответ на твой вопрос!!!Hugo Spirit писал(а):Flimp, ты че мне всякую туфту в личку пишешь?! Ты не зазнавайся, мало ли у тебя какой статус в форуме, общайся со всеми одинаково и будет тебе.
ну тогда уж лучше продай, раз всерано не нужна..., или с паяльником повозись, такую схемку в принципе реально собрать (ток надо перед этим особенности по сборке и возможной настройке почитать), ну плюс рублей 700-1000 в Чип и Дип спустишь на радиокомпоненты (это без текстолита...) и дня два на пайку и настройкуShkel писал(а):Что ж теперь выбрасывать её Или разбить
хм, у ментя чуство что в моем ноуте жесткость достигаеться за счет мат платы, и кучей "железа" на ней, как в прямом (типо экранизации) так и в переносном смыслеalien8 писал(а):отя, если честно, никогда прогибанием не интересовался. Или ноуты крепкие попадались.
У некоторых она еще и с горбинкамиalien8 писал(а):?? А что, у кого-то дребезжит и ерзает, а то и выскакивает?
тоже уже проверенноDarkcat писал(а):Поможет, проверено
Ну если кому нужна - продам/ только я даже цен не знаю на нихflimp писал(а):ну тогда уж лучше продай, раз всерано не нужна...,
flimp писал(а): такую схемку в принципе реально собрать